[Ternox New Year] Прием Заявок
|
|
Как вы знаете, я запланировал зимнюю РПГ и хочу подготовить ее к Новому году. Поскольку эта карта создается на http://ternox.com, то я думаю ввести персонажей, которые были бы непосредственно связаны с нашим сайтом
Поэтому, если вы желаете, что бы Вашим ником был назван персонаж, то оформите заявку в такой форме:
1) Модель персонажа (модель должна быть выполнена в стилистике Warcraft, не здание ), или же внешнее описание этого персонажа. 2) Возможные квесты, которые давал бы именно ваш персонаж 3) Характер вашего персонажа... манеры поведения и т.п.
|
Дуос, волосы до колен, лол? Ты представь, как тебе шнурки завязывать, ну или другую обувь надевать - ты же все свои золотые локоны тут же запотраешь + нацепляешь блох всяких, фу.
Нет ну правда, максимум до талии.
|
packa, Эти волосы сами сожгут всё) Это же по сути искры.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Ладно, вот захотел ты шашлык пожарить, ну или сосиски на костре - пожалуйста! Если и не сгорят ( принимаем во внимание некие искры ) то точно в золе испоганятся. и будешь ты Дуся серый
Или похлебку\зелье в огромном котле в помоях твои волосянки будут ^^
|
packa, "Мне кажется, что кто-то захотел в этот котёл. И это не я."
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Посмотрим))) вот сейчас забабахаю своего чара, и сделаю квест, "Засунь Дусю в котел"
|
Quote (Dixnos) Описание модели: Внешне выглядит как эльф, но без остроконечных ушей. Из его глаз идёт свет, подобный свету солнца. Волосы у него золотые и очень длинные, они достают почти до колен, постоянно развеваются и из них на землю, погасая, сыплются яркие искры. Оранжевая накидка-платье закрывает его полностью. В его руке посох, который он использует исключительно в ближнем бою, хватая его в две руки и начиная им атаковать противников. На его ногах одеты изящные туфли, которые визуально делают ноги менее массивными, а героя - более ловким. короче поставьте келя
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Я даже не знаю, ну попробую сделать модель, написать квесты.) (Кстат так как зимняя рпг есть модель зимней ассасиншы, собственного производства)
|
Quote (Сталкер_27) Я даже не знаю, ну попробую сделать модель, написать квесты.) (Кстат так как зимняя рпг есть модель зимней ассасиншы, собственного производства) Ставь какую хочешь xD
|
1) Пиратская внешность, с треуголкой на голове и бутылкой рома в руке. 2) Украсть ром со склада, найти клад, найти пиратскую трубку. 3) Вечно пьяная пиратская личность, которая кроме рома и пиратского юмора почти ничего не имеет в жизни.
Йохохо
|
Quote (SSrunX) потом в этот пост вставлю 1) в приложении 2) Вернуть душу хранителя леса: Некромант, живущий в недрах подгорной пещеры, несколько лет назад охотился за свежими душами в моем лесу. Я попытался остановить его, но моей силы не хватило, ведь некромант успел поглотить достаточно душ, чтобы черпать энергию тьмы из открытого им канала. Я помогу тебе одолеть его. *Хранитель превращается в сгусток энергии (предмет) и перемещается в героя (в инвентарь). **Предмет даёт дополнительное здоровье. Завершение квеста: *После убийства некроманта хранитель из героя (из предмета) трансформируется в модель стандартного медведя (около героя) и телепортируется на своё место в лесу. 3) добрый хранитель леса в облике медведяДобавлено (07.08.12, 15:46) --------------------------------------------- Автор модели Callahan
|
1) Древо мудрости 2) Убить орков, вырубающих деревья, зарезать Сарумана пробудить высший совет энтов (главой которого я собственно и являюсь), очистить лес от чумы. 3) Какой характер может быть у пятнадцатитысячелетнего энта? Хмурый, малоразговорчивый энт. Обязательно мудрый.
|
Вот моделька - http://rghost.ru/39729011 1)Никазор 2) Сначала его история: Никазор был когда-то паладином, но потом его оживили и превратили в рыцаря смерти. Некромант, ожививший его приказал убить его девушку и тот без колебаний исполнил это. Долгие годы он служил некроманту, но потом его убили и его подчиненный разум освободился. Он вспомнил, что сделал много лет назад и сожалел об этом. Мнимый местью он поклялся уничтожать Зло, но когда пришел Новый Год, решил отдохнуть. В игре сделайте так, чтобы он стоял у могилы (У могилы своей девушки). Теперь квест: Потерянное кольцо Никазор вспомнил, что когда убил свою девушку, некромант взял из ее пальца кольцо, но после его убийства, Никазор не нашел ее. Он разузнал о том, что убийца некроманта взял ее в качестве трофея и никому не отдает ее даже за золото. Рыцарь Смерти хочет, чтобы вы помогли ему с этим. Вы идете к нему и тот может его вам дать, но если вы отгадаете три загадки - напишу это в ЛС Вы вернули кольцо и Никазор благодарит вас с такими словами: -Благодарю тебя. Теперь, когда я получил то, что мне связывает с любовью, я могу спокойно уйти... И уходит... В награду ты сам придумай. 3)Спокойный, мрачный. Сначала не хочет разговаривать с Г.Г. но потом решается.
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
SemenTalay, как ты представляешь угадывание загадок?
|
Dixnos, через диалог.
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
SemenTalay, с вариантами ответа? Это уже не загадки ведь
|