[Ternox New Year] Прием Заявок - Страница 3 - Форум

Правила форума ·

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
[Ternox New Year] Прием Заявок

Dixnos_old

Как вы знаете, я запланировал зимнюю РПГ и хочу подготовить ее к Новому году. Поскольку эта карта создается на http://ternox.com, то я думаю ввести персонажей, которые были бы непосредственно связаны с нашим сайтом smile

Поэтому, если вы желаете, что бы Вашим ником был назван персонаж, то оформите заявку в такой форме:

1) Модель персонажа (модель должна быть выполнена в стилистике Warcraft, не здание smile ), или же внешнее описание этого персонажа.
2) Возможные квесты, которые давал бы именно ваш персонаж
3) Характер вашего персонажа... манеры поведения и т.п.
Прикрепления: 6902513.png (349.4 Kb) · 6116986.gif (100.8 Kb)

Dr@gon

1) Скачать
2) Убить\прогнать всех врагов в округе (дом моего персонажа пусть будет пещера или гора), в награду дает какой-нибудь артефакт. Или так: собрать 50 голов демонов (пусть будет такой предмет, выпадает при смерти демона) и принести в жертву моему персонажу, награда - постоянный предмет, который можно использовать, при использовании появляется мой герой с over9000 здоровья на 30 секунд и очень сильно помогает, а затем исчезает) Интервал заклятия - 300 секунд.
3) Нейтральный, медленный, сильный, мудрый.
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]

SHEPARD

Воть мой персонаж : имя ( Генерал ШЕПАРДИУС )
1) чуть позже подберу ок ?
2) Квест такой :
Название квеста : Потеряные реликвии
Описание : Генерал дает вам поручение , он просит вас вернуть еме свою семейную реликвию , но оказываетсо что
ее разделили на 3 части ( неизвесно почему ) . Каждая из этих частей находитсо в разных
пещерах , после возврата этой реликвии генерал дарит вам какойто особый меч THE END)))
3)Характер- ну характер как у генерал , тоесть суровый , умный ну и решытельный .))

Добавлено (17.08.12, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (SHEPARD)
Генерал ШЕПАРДИУС

Можна и "полковник ШЕПАРД"
А модель воть ОНА
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

SHEPARD

Dixnos, лан поищу другую

Добавлено (17.08.12, 12:58)
через час будет готово , ибо проги надо еще заливать , кстати сори за флуд

Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

Ray-T

1) Синий пандарен, ник - GiFun
2)
Квест "Посох старого мудреца"
GiFun дает вам записку, которую вы должны передать в музей (ну или склад или какое-нибудь место, где есть разные вещи). После передачи записки хозяину музея вы получаете указания, где можно найти заветный посох мудреца. В каком-нибудь лесу под камнем можно обнаружить палочку(которая появляется только при взятии этого квеста). Этот посох можно вернуть пандарену за что вы получите опыт и деньги или оставить себе.

Квест "Сшей-ка мне одежду"
От GiFun'а вы получаете указание найти мастера-портного и попросить у него "Одеяние монаха". После упорных или не особо упорных поисков герой находит портного и просит у него сшить одежду. В ответ он просит принести ему шерсть ~(снежного волка ну или кто там у тебя). После того как мы отдаем ему шерсть он просит подождать день. Спустя день герой может забрать одежду. Герой может оставить одежду себе, а может отдать её пандарену за что он получит опыт и деньги.

3) Спокоен, молчалив и мастер-монах, а так же может 3 раза обучить героя навыкам "монашеского боя" за который он получит опыт, но потратит деньги.

Omni174

1) Модель персонажа : Мэв(Стандартная)
2) Возможные квесты : Разрушить лесопилки орков в лесу.
3) Характер вашего персонажа : Строгая ;3

Reronage

1) Модель персонажа: Мертвый Артас на коне (стандарт)
2) Возможные квесты: Убить отшельника который живет в лесу
3) Характер вашего персонажа: Странный мертвый дядька на коне, который не любит любопытных
happy
[American City Pack v1.0] :: [Конверт моделей из игр поддерживающих DirectX]

granderpro

1) Модель персонажа: Бард(был на этом ресурсе где-то)
2) Возможные квесты: Принести бутылку напитка "Грог", чтобы в стельку наклюкаться
3) Характер вашего персонажа: заноза в заднице, начинает первым с тобой диалог, говорит стишками\рифмует, а точнее пытается, выходит правда не очень. Что-то типа "Приветствие мое прими, странник-пряник".

Шадовар

1) Огр маг, двухголовый и синий, это на всякий случай.
2) Цепочка квестов основной целью которой является восстановление моей тени. Это общая идея, саму цепочку выложу позже в другую тему.
3) Крайне циничен, любит подшутить над окружающими, на шутки в свой адрес реагирует весело и радостно, никогда не злится если его оскорбляют и издеваются над ним.

M@}{

Модель:Двух голового Огра мага
Встречается на какой нибудь горе с которой кричит :За что Никинорис?! За что?!! Если подойти ближе успокаивается и прикидывается Последним из своего рода
Название квеста : На горе Свистящих раков
Описание : При встрече Огр объесняет вам что когда-то он был полководцем, под своим знаменем он объединял огров и Гноллов но потом коварный Никинорец с эльфами разгромил не в чем не повинных Поселенцев строивших столицу на горе.(После этого Никинорец пошел и обкурился волшебной травки с эльфами и в конец обдуплился и стал деревом-Хиппи).Огр же просит вас оказать последнюю честь павшим строителям и убить некроманта что потревожил могилы его подданных (желательно сделать пасхалки в виде поющих раков на пути к развалинам)
Характер : Старый заносчивый воин оставшийся один (точнее не скажешь)

Добавлено (18.08.12, 21:33)
Ах да в качестве награды от дает пояс богатыря с защитой +16

Dixnos_old

Quote (Шадовар)
1) Огр маг, двухголовый и синий, это на всякий случай.

Quote (M@}{)
Модель:Двух голового Огра мага

xD

Добавлено (18.08.12, 21:39)
M@}{, Obi-Wanya, Шадовар, granderpro, Reronage, Omni174, SHEPARD, принял))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: