nikikin_old
#181жаль в варике нельзя делать бамп текстуры(

| Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей | 
| Обсуждение моделей | 
 nikikin_old#181жаль в варике нельзя делать бамп текстуры( 

| 
| 
  | 
| 
  | 
 Ray-T#184Quote (PaulX) Красно-желтых текстур да текстура красных и желтых полос, для полотна... Quote (PaulX) а если использовать тиммколор?  да не, ты что? никогда - такое УГэ получиться... лучше даже не пробывать... Добавлено (13.07.11, 12:05) Quote (GrafBerserk) текстура красных и желтых полос, для полотна...  прям как здесь всё нашёл, ждите обновления!   ![]()  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
 YrpoTRIa#192Странно что я не заметил - уже отвык от вова...  

Quote (PaulX) Так вся конструкция рухнет)  Как боковая декорация для карты пойдет)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить... 

| 
 PaulX#193Quote (YrpoTRIa)  Как боковая декорация для карты пойдет))  Частично пойдет) Сделал кувалду модели "Несущий Веру". Хотел сделать, как у модели Артеса в кампаний "Восхождения Короля Лича" Автор: Элрат. Там текстуры молоты была белого цвета. Люблю белый цвет) Прикрепления: 

0022517.jpg
							(24.8 Kb)

| 
 YrpoTRIa#194  Дело было вечером - делать было нечего... Еще надо второй клинок всунуть во вторую руку и проанимить задние лоскуты. Не знаю что поставить за место символа панды. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить... 

| 
| 
  | 

| |||