nikikin_old
#181жаль в варике нельзя делать бамп текстуры(
Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
nikikin_old#181жаль в варике нельзя делать бамп текстуры(
|
|
|
Ray-T#184Quote (PaulX) Красно-желтых текстур да текстура красных и желтых полос, для полотна... Quote (PaulX) а если использовать тиммколор? да не, ты что? никогда - такое УГэ получиться... лучше даже не пробывать... Добавлено (13.07.11, 12:05) Quote (GrafBerserk) текстура красных и желтых полос, для полотна... прям как здесь всё нашёл, ждите обновления! |
|
|
|
|
|
|
|
YrpoTRIa#192Странно что я не заметил - уже отвык от вова...
Quote (PaulX) Так вся конструкция рухнет) Как боковая декорация для карты пойдет)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
PaulX#193Quote (YrpoTRIa) Как боковая декорация для карты пойдет)) Частично пойдет) Сделал кувалду модели "Несущий Веру". Хотел сделать, как у модели Артеса в кампаний "Восхождения Короля Лича" Автор: Элрат. Там текстуры молоты была белого цвета. Люблю белый цвет) Прикрепления:
0022517.jpg
(24.8 Kb)
|
YrpoTRIa#194Дело было вечером - делать было нечего... Еще надо второй клинок всунуть во вторую руку и проанимить задние лоскуты. Не знаю что поставить за место символа панды. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
| |||