nikikin_old
#196YrpoTRIa, ну ты уже намудрил)
Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
nikikin_old#196YrpoTRIa, ну ты уже намудрил)
|
|
YrpoTRIa#198Quote (PaulX) YrpoTRIa, Стильно) Quote (nikikin) YrpoTRIa, ну ты уже намудрил) Quote (GrafBerserk) YrpoTRIa, какое красивое смешение стандарта =) Фантазия и ничего более... ни у кого нет идей что можно поставить за место символа панды?) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
nikikin_old#199YrpoTRIa, на поясе или на клинке Илилдана есть фишеска в виде сигареты
|
|
YrpoTRIa#201Quote (GrafBerserk) да где он вообще?! я уже какой раз смотрю на скрин, но найти этот знак не могу, где он? Ок, ты не смотрел на модель ДХ в редакторе видимо)) Quote (nikikin) YrpoTRIa, на поясе или на клинке Илилдана есть фишеска в виде сигареты Угу. на кулаке... Самое жалкое что у Иллидана из Frozen Throne это забрали (( всю левую руку заняло крыло)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#203Quote (GrafBerserk) не знаю, на это у меня фантазии не хватает... Хммм... вот в том то и дело что я не могу придумать)) стоит наверн по зданиям Нежити пошарится... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
nikikin_old#205M@}{, вот это рли кртуо)
|
|
nikikin_old#207M@}{, вопросик такой,а ты юзал кнопочку оптимизация в мдлвис? но еще поставь 2 нижние галочки,тогда посмотришь,если нет тогда в МЕ надо удалить анимации текстур и материалов
|
|
nikikin_old#209M@}{, дай мне модель,я гляну,ок?
|
|
| |||