Как то так
Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
|
|
|
|
|
YrpoTRIa#231FrancK, это же просто текстура?
По атмосфере - лук какой то странный голубоватый о_О лучше деревянным сделать. К тому же по голове не узнаешь что троль. Голову бы заменить а там под капюшоном пусть хоть замаскируется)) А все остальное норм) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#233Quote (FrancK) стандартная варовская текстура льда О_о Пошло бы какому нибудь магическому стрелку. Поставь текстуру деревянную. Я бы от здания ночных эльфов попробовал (например здание которое делает дриад и медведей (дерево мудрости же вроде?), золотой лук мог бы неплохо получится). Quote (FrancK) нет. Импорт текстур не приветствую Ну в проектах иногда приходится изменять текстуры... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#235Quote (FrancK) YrpoTRIa, у неё есть магии и спецеффект снежный на луке появляется, когда заюзывает А раз, то пойдет - снежный троль получается)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
nikikin_old#236FrancK, а Можно ей личико поприятнее?))
|
|
nikikin_old#238она будет красивім тролем)
|
FrancK#239nikikin, хорошо, бро)
Мерзкий предводитель демонов - Пожиратель Прикрепления:
9272188.jpg
(19.6 Kb)
|
Mikelandjelo#240Симпотяга)))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
| |||