Обсуждение моделей - Страница 16 - Форум

Правила форума ·

Обсуждение моделей

YrpoTRIa

FrancK, о_О
Страшное нечто о_О
Новый вид баньши?
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

Quote (FrancK)
Типа бабенка-троллченка)

А вот об этом не подумал)) слишком культурно выглядит))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

FrancK

YrpoTRIa, таки она шифруется wacko вообще по задумке типа следопыт, поэтому плащ белый wacko
И таки я не понялЪ, норма или опять чот изменять? А то я в пять сек могу и портрет, и иконку сделать. В базу кинутЪ)

YrpoTRIa

FrancK, это же просто текстура?
По атмосфере - лук какой то странный голубоватый о_О лучше деревянным сделать.
К тому же по голове не узнаешь что троль. Голову бы заменить wacko а там под капюшоном пусть хоть замаскируется))

А все остальное норм)

FrancK

Quote (YrpoTRIa)
FrancK, это же просто текстура?

нет. Импорт текстур не приветствую
Quote (YrpoTRIa)
лук какой то странный голубоватый

стандартная варовская текстура льда О_о

YrpoTRIa

Quote (FrancK)
стандартная варовская текстура льда О_о

Пошло бы какому нибудь магическому стрелку. Поставь текстуру деревянную. Я бы от здания ночных эльфов попробовал (например здание которое делает дриад и медведей (дерево мудрости же вроде?), золотой лук мог бы неплохо получится).
Quote (FrancK)
нет. Импорт текстур не приветствую

Ну в проектах иногда приходится изменять текстуры...

YrpoTRIa

Quote (FrancK)
YrpoTRIa, у неё есть магии и спецеффект снежный на луке появляется, когда заюзывает

А раз, то пойдет - снежный троль получается))

nikikin_old

FrancK, а Можно ей личико поприятнее?))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

она будет красивім тролем)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
Поиск: