|
Обсуждение моделей
|
|
granderpro, ты просто перетянул или вытащил модели и на них наложиид новую текстуру?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, перетянул и фонарь изменил чуток.
|
granderpro, тогда гуд)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
все ништяк, да вот только без железных креплений этот фонарь долго не провесит! 
Не ссы,а то проссышь!
|
Павший и вновь возрожденный пехотинец Ада
Использовал.. некоторые мяса из других модель.) пока набросал, а потом поправлю)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) Павший и вновь возрожденный пехотинец Ада Простите.. можете вставить картинку в первый посты 
|
|
|
SunCreep, зато работы сколько с ним было -_-) Думаю сделаю и проверю, как в игре будет)) и можно закидывать)
|
PaulX, молодец! красиво, головы на копьях понравились... 
|
PaulX, а что это у него за забор с головами на спине ? страности
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) PaulX, а что это у него за забор с головами на спине ? это вроде копий для трофеев
|
Quote (GrafBerserk) это вроде копий для трофеев круто, у него в трофеях крестьяни 
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) круто, у него в трофеях крестьяни Ну как бы да) Трофей)Пусть даже будут крестьяне)
|
Делал пехотинца.. "Судьба Лордерона" 
|
PaulX, мм** я немного дальтоник, на процентов 30% так в чем отличие?
|