|
Обсуждение моделей
|
|
Dixnos, тогда снегурку надо убирать (, а то она вокруг машины летать будет), а так ничо сложного , прикрепляй пулемет к кости null
|
KO3bMA, нитро поставь для крутости
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
 окончательный вариант (наверно) Dixnos, попробую сделать, но // PaulX, щас уже смотреть на эту модельку не могу )))
|
KO3bMA, наверно просто отвык от квадратной графики, но вот свет из фар немного слишком квадратен)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, он даже треуголен )
|
KO3bMA, мб добавишь пару 5гранную модель?))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
KO3bMA, сейчас буду тешить твое самолюбие:
да ты чертовски гениален*)
|
nikikin, ну, ето слишком уже (и не булькает )
|
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Пока что осталось сделать: 1. Лицо (геометрию лица пожалуй возьму из WoW) 2. Руки (можно взять какие-нибудь перчатки или ещё что-то. возьму из WoW) 3. Анимацию и скелет (сам не справлюсь, потребуется помощь другого моделлера)
|
CoRVu$, кул, может быть потом помогу с анимациями
|
|
|
Quote (PaulX) CoRVu$, 0 геометрия? Геометрию сделал не я. Автор плагина "Одежда ниндзя" для morrowind сделал модель в формате nif. Я лишь соединил части тела и немного поработал с капюшоном, с текстурами. Сейчас уже добавил лицо, но оно портит картину. Буду менять.
|
CoRVu$, прикольна)
|
Сделать отдельную модель. Солид Снеик будет спрятан в коробке и передвигаться в ней. 
|
Quote (PaulX) Солид Снеик будет спрятан в коробке и передвигаться в ней ахахах Гениально, типо как небо?
|