|
Обсуждение моделей
|
|
Rodya, натянул просто фигово, но исправить быстро можно)))
|
До моделька класная но текстурка на мече неочинь , но думаю в виде из далека это неочень заметно)))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, имперская кираса из oblivion))
|
SHEPARD, помойму это куртка, на металл не похоже, а ваще канешно гуд ) [off]у тя есть полный скрин твоей авы, в полный рост? нать для АДа[/off]Добавлено (23.11.12, 18:24) --------------------------------------------- Сантамобиль (в разработке)  будет еще Снегурка и ОГРОМНЫЙ тортомет
|
KO3bMA, где ты ж ты раньше был? 
|
 продолжение следует )
|
KO3bMA, подаришь как-нибудь на новогоднюю РПГ в следующем году?
|
Dixnos, я в этом году подарю ))) кста, вотЪ  девочка не затекстурена и без головы (из АДа), пулемет сворован (заготовка)
Добавлено (23.11.12, 23:53) --------------------------------------------- Dixnos,
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 23.11.12, 23:57
|
Quote (KO3bMA) Dixnos, я в этом году подарю ))) В этом я уже ничего не успею)) вот в 2014, думаю, выйдет какой-то достойный проект-рпг в новогоднем стиле 
|
 еще снегурку на стандарт переведу и готово )
|
KO3bMA, А можешь сделать версию, что бы пулемет отстреливал врага, поворачиваясь к нему (как орудийная башня людей)?
|
Dixnos, тогда снегурку надо убирать (, а то она вокруг машины летать будет), а так ничо сложного , прикрепляй пулемет к кости null
|
KO3bMA, нитро поставь для крутости
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
 окончательный вариант (наверно) Dixnos, попробую сделать, но // PaulX, щас уже смотреть на эту модельку не могу )))
|