Обсуждение моделей - Страница 30 - Форум

Правила форума ·

Обсуждение моделей

Ray-T

Задача была такая:
На малополигональную модель налепить текстуры высокого качества, но стандартные. Задание выполнено хД. Кидать в базу? Качать-то хоть кто-нить будет?

FrancK

KO3bMA, гароны) раса полупантер) из афффторского мира)))

Добавлено (16.10.12, 16:17)
---------------------------------------------
точнее, даже не полупантер, а кошкообразных))) просто больше всего на пантер смахивают)))

FrancK

KO3bMA, а они ведь не совсем полу, как уже сказал))) их способности зависят от Дома, в котором росли) Харрит'Альсар, хранители знаний, вполне себе ученые, которые и от удара то не увернуться) А член Братства Следопытов и стрелу поймает)))
Есть ещё такие, что как аж танк, здоровенные и мускулистые)))

Вообщем, они вполне себе как люди, только немного половчее и сильнее, а так же мастера природной магии. Ну и живут больше людей на тройку сотен лет)))

FrancK

KO3bMA, ну так, нафиг всяких там мурлыкуающих дегенераток и штамповонность))) Эльфы у меня, например, обожают смешанность леса и горной местности))) хотя и не такие фанатичные любители зверушек и травки))) Вот гароны настоящий лесной народ)))

Ray-T

FrancK, прикольные персонажи)) надеюсь это только одна расцветка из многих. В скором времени хочу видеть их дома/места жительства.

Ray-T

ну токо я его ещё до конца не до делал. вся проблема в белых штуках (отмечено красным) и растянутой текстурой деревянного основания (отмечено синим)
Прикрепления: 4108563.png (39.7 Kb)

[DUОS]

CoRVu$,
Так чего ты там говорил о том, что не смыслишь в геометрии? )
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
Поиск: