Обсуждение моделей
|
|
Quote (|DUOS|) что не смыслишь в геометрии? приглядись - это баннер из экрана reign of chaos. вывод: геометрию делал не я. а текстурку типо ткани - сам замутил, благо есть познания в фотожабе)
|
CoRVu$, ММм....Шикарная моделька! Quote (CoRVu$) ну токо я его ещё до конца не до делал. вся проблема в белых штуках (отмечено красным) и растянутой текстурой деревянного основания (отмечено синим) Текстуру просто правильно наложи.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
CoRVu$, от тех двух белых штук можно довольно просто избавиться закрашиванием в черный белых пикселей на самой текстуре. Если смотреть на твою аватарку, то два крайних пикселя сверху(слева и справа). Если это не поможет, то тут уж я бессилен. Текстура ткани зачётная, так что вышло неплохо.
|
Quote (Edgus) Если смотреть на твою аватарку можешь туда не смотреть, то что на аватарке - это совсем другое изображение. а текстуру придется полностью менять(( и дерево, и флаг((
|
CoRVu$, пробывал текстуру перекладывать на модель?
|
Quote (Rodya) CoRVu$, пробывал текстуру перекладывать на модель?
|
А вот то, что сделал по геометрии из WoW:
|
CoRVu$, круто!!! то что на аве)
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
CoRVu$, сделай флаг порванный и будет вообще кульно!
|
Quote (Rodya) CoRVu$, сделай флаг порванный и будет вообще кульно! попробую как-нибудь на днях.))
|
CoRVu$, попробуй альфа-каналом
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, попробуй альфа-каналом smile дело в том, что я хочу сделать несколько вариантов этого флага, использующих всего одну текстуру. поэтому скопировал геометрию из одной модели и перенес на другую. вот результат:
|
CoRVu$, хм... ну неплохо конечно)
|
Dixnos, ты бы анимации видел. Анимации у меня - это такое убожество(((
|
CoRVu$, ну вид мне очень понравился, хотя с геометрией ткани надо еще немного поработать (ткань ни когда ровно не весит, надо сделать натяжку). Quote (CoRVu$) ты бы анимации видел. Анимации у меня - это такое убожество((( НУ с анимацией ты ище поработаешь и будет тебе счастье
|