Форум Warcraft III Моделлинг [Галерея CoRVu$] (мои модели) |
[Галерея CoRVu$] |
|
|
nikikin_old#47P.S.(1) nikikin, научи текстурить нормально, а то никак не выходит
Урок первый. выделяешь нужную фишку для текстурирования,если оно все слеплено в одну поверхность и выносишь на новую. Если там текстурная карта непонятная и вообще страшная,выделяешь все и развертываешь модель такой стороной как оно должно отображаться,и в редакторе текстур нажимаешь проецировать. |
Ray-T#48Quote (M@}{) Школа текстурирывания не есть кул...Это же легко зачем школу :facepalm: я вообще про школу говорю (ландшафт, моделлинг и т.д.) Quote (nikikin) выделяешь нужную фишку для текстурирования,если оно все слеплено в одну поверхность и выносишь на новую. Если там текстурная карта непонятная и вообще страшная,выделяешь все и развертываешь модель такой стороной как оно должно отображаться,и в редакторе текстур нажимаешь проецировать. ничего нового не узнал Quote (nikikin) Урок первый. когда урок 2? |
nikikin_old#49Quote (CoRVu$) ничего нового не узнал dry ну тогда не знаю чего ты от меня хочешь. я делал именно так. если тебе лень, это только твоя проблема. |
|
|
nikikin_old#52Quote (CoRVu$) блин геморный способ просто... качай 3д мах. импортируй модели туда и там генерируй новую текстурную карту. Что еще можно посоветовать ленивцам. |
|
|
nikikin_old#55Нашел уже готовый способ в интернете как заставить все старые программы работать с форматов скайрима.
напиши статью Прикрепления:
4477539.jpg
(99.3 Kb)
|
|
nikikin_old#57надеюсь у нас будет эта статья первой)
|
|
|
Ray-T#60Прикрепления:
3936983.jpg
(10.3 Kb)
·
4075325.jpg
(15.1 Kb)
·
0346697.jpg
(11.0 Kb)