Форум Warcraft III Моделлинг [Видеоурок]Анимации |
[Видеоурок]Анимации |
|
|
|
YrpoTRIa#19PaulX, у меня такие же были проблемы. Я стараюсь обходится стандартными анимациями, но некоторые модели не хотят норм анимироватся.
Делал риперу анимации - основа была от гранта. При анимациях атаки были такие кривляния. За счет скорости движения эти кривляния не видны. Конечно можно попробовать перенести геометрию в другой файл и там настроить кости и потом нормально анимировать. Quote (Dixnos) YrpoTRIa, в чем фишка анимации Stand Ready? Она проигрывается между атаками. Если одна атака закончилась, а вторая еще не начилась - играется Stand Ready. Некоторые модели в честь скорости атаки без нее обходятся, но большинство все таки с ней. Само заметна она у БМа - сам посмотри что он атакует, а потом меч в руках держит горизонтально - вот это перемещение меча из вертикали в горизонталь и есть анимация Stand Ready. Ахил, пожалуйста... еще будут видео... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#21Quote (PaulX) надо попробовать так сделать, но мне именно нужно не во всех анимациях такое. со станд проблемно. Хотя я пару моделей так глючащих видел. Было как то что от копи-паст кадров начинали двигатся... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#23Новое видео!!!
Анимация атаки. К сожелению так увлекся что стал тихо говорить. Или полетели настройки микрофона))) В общем погромче звук)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
nikikin_old#26YrpoTRIa, не шути так.
Quote (YrpoTRIa) Или полетели настройки микрофона))) |
|
|
|
|
| |||