Давно уже была эта идея. И впринципе на 1/3 я когда то ее воплотил (можете попробовать поискать по рутубу), но решил я сделать заного.
Каждую анимацию я сделаю на ваших глазах. Покажу основные приемы для более живых анимаций.
Анимированная модель
Форум Warcraft III Моделлинг [Видеоурок]Анимации |
[Видеоурок]Анимации |
YrpoTRIa#1В это теме я выкладываю свои видео касательно редактора анимаций в Mdlvis.
Давно уже была эта идея. И впринципе на 1/3 я когда то ее воплотил (можете попробовать поискать по рутубу), но решил я сделать заного. Каждую анимацию я сделаю на ваших глазах. Покажу основные приемы для более живых анимаций. Анимированная модель |
|
|
|
|
|
Pro100Killer#7Спасибо за урок Макс,было позновательно,еще бы узнать как на Max`е анимации делать))
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#9yarick89, Не по теме,обсуждайте в аське.
В данной теме обсуждаеться видео-урок Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
| |||