PaulX,CoRVu$, 3D MAX Тоже не плох или даже Maya
P.S в 3D MAX очень легко делать анимации и модели юнитов ,но в Maya легче делать модели зданий
Форум Warcraft III Моделлинг [Видеоурок]Анимации |
[Видеоурок]Анимации |
|
|
|
YrpoTRIa#34Quote (Dixnos) YrpoTRIa, помню, на инфо по скринам выучил)) жду death План такой: Spell Death Decay Bone, Decay flash Dissipate захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
|
Pro100Killer#38Макс радует нас новыми уроками)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Dixnos_old#40YrpoTRIa, Наконец-то))
Добавлено (24.08.11, 21:35) |
YrpoTRIa#41Новое видео - Decay Flesh\Decay Bone
Смотрим - вникаем - комментируем))) Добавлено (01.09.11, 22:34) --------------------------------------------- Новое видео. Из главных анимаций я всё показал. Что-то другое нужно показывать в Редакторе Анимаций))) Добавлено (01.09.11, 23:12) Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Чт, 01.09.11, 22:34
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
Dixnos_old#43YrpoTRIa, ну анимации конечно выглядят не особо хорошо)) видно делалось на скорую руку
|
YrpoTRIa#44Quote (PaulX) Как в готовой модели в анимациях менять и вращать, а то у меня вся модель после вращение начинает дергаться( Модель глючная. Так и крутить пока не приблизится как можно ближе к нужной тебе позиции... тем более CTRL Z никто не отменял если улетит не туда. Quote (Dixnos) YrpoTRIa, ну анимации конечно выглядят не особо хорошо)) видно делалось на скорую руку моей целью было показать методы создания. Я сам по такому алкоритму делаю. Walk в Wow кстати по принципу как я делают. И на доработки анимаций по 10 еще минут на каждую может уйти. Без усидчивости суперанимаций не сделать. Но зря просидишь если не знаешь с чего начать и на чем продолжать. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Dixnos_old#45Quote (YrpoTRIa) И на доработки анимаций по 10 еще минут на каждую может уйти. Без усидчивости суперанимаций не сделать. Но зря просидишь если не знаешь с чего начать и на чем продолжать. Золотые слова)) Quote (YrpoTRIa) Walk в Wow кстати по принципу как я делают. Я тоже так делаю |
| |||