В этой теме вы можете написать жалобу на работу администрации
1. Никнейм Модератора
2. Причина жалобы
3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств
Форум Сайт Технический отдел Жалоба на Модераторов |
Жалоба на Модераторов |
nikikin_old#1В этой теме вы можете написать жалобу на работу администрации 1. Никнейм Модератора 2. Причина жалобы 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств |
N1ghtElf#21. Модераторы файлов.
2. Приняли модель, которая уже есть. 3. Модель, которую я заливал ещё 01.07.11. Модель другого пользователя, который залил модель 19.07.11. Добавлено (19.07.11, 13:10) |
|
|
nikikin_old#5HappySmile, Инцыдент исчерпан
|
|
nikikin_old#7HappySmile, мм,нет.
Добавлено (19.07.11, 13:22) |
N1ghtElf#8nikikin, А, ты просто выбрал ник? Тогда описание вот такое сделай:
Code [color=#FFD700]Автор[/color]: [color=red]SuPa-[/color] [color=#FFD700]Размер модели[/color]: 203 KB [color=#FFD700]Пути[/color]: [b]EarthElementalTexture.blp [/b] [color=#FFD700]Комментарий[/color]: Отличная модель. Думаю что это какой нибудь гибрид голема. Сообщение отредактировал HappySmile - Вт, 19.07.11, 13:25
|
|
Aztart#10HappySmile, надо же так головой ударился
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#11Quote (HappySmile) выкладывание переписке без согласия второго участника Ну тогда надо ДВ и еще полфорума заварнить,у нас есть даже тема про переписки)) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Aztart#14Quote (HappySmile) ? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
N1ghtElf#15Quote (Pro100Killer) Ну тогда надо ДВ и еще полфорума заварнить,у нас есть даже тема про переписки)) Вот именно, что то именно созданная тема для этого, переписки в асе с друзьями. Добавлено (20.07.11, 18:48) Quote (MElkiyO_o) ВЛАСТЬЮ Quote (HappySmile) Я соблюдаю правила, и караю нарушителей - жалобами. В этом нет ничего плохого, для чего то же тема создана. |
| |||