В этой теме вы можете написать жалобу на работу администрации
1. Никнейм Модератора
2. Причина жалобы
3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств
Форум Сайт Технический отдел Жалоба на Модераторов |
Жалоба на Модераторов |
nikikin_old#1В этой теме вы можете написать жалобу на работу администрации 1. Никнейм Модератора 2. Причина жалобы 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств |
|
H_A_PK#32Quote (PaulX) H_A_PK, а попросить модератора, чтобы убрать? Хеппи говорил, что он в админке сидит и это важный факт, что он может просто попросить по братски. Меня не было, больше никого попросить он не мог. В модерке никто не собирается делать действия против юзеров в личных интересах. Если твоя подпись действительно не нарушала правил. Ещё вопросы ? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#34Quote (H_A_PK) PaulX, причём тут правила ? PaulX, твоя подпись не нарушала правил, это хостинг радикал тупил, никто твой профель не редактировал. И, как я уже прочитал чат, Хеппи не диктовал своих правил Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
|
nikikin_old#39Прикрепления:
7602272.jpg
(84.5 Kb)
|
|
[DUОS]#41Quote (nikikin) Simplar Превышение полномочий, абуз чата Опровергаю. Это был не абуз чата, а его настройка, пришлось вытаскивать id стилей, что с полной конструкцией не так и просто сделать. Насчёт "Шад вип:Р" - это был тест возможностей отображения для каждой группы персонального текста. Это было ровно секунд 20. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
nikikin_old#42Quote (Simplar) Насчёт "Шад вип:Р" - это был тест возможностей отображения для каждой группы персонального текста. Это было ровно секунд 20. ты без позволения это делал. |
|
PaulX#441.Жалуюсь на работу «Модер Фаилов»
2.Они плохо проверяют фаилы и заливают. Среди моих моделей была пустышка(архива не было). Возможно, я забыл залить или кто-то случайно удалил. Пусть проверяют содержания... 3.Модель Алого Капитана Если, они будут заливать модель, то архив лежит в 3 комментарий. Добавлено (27.07.11, 14:30) Quote (PaulX) 3.Модель Алого Капитана Модель закинули.. Огромное спасибо Pro100Killer. Но все равно не доволен работой Модер. Фаилов. |
|
| |||