Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт DotA (Любите ли вы Доту?) |
DotA |
|
|
|
|
|
|
|
White-Wolf#7 почему доту так многие не любят и многие кроют матом называю х** д*** и т.д.?
К примеру ХГМ последния версия доты коментарии не то что стало круче и т.д. а то что все г*** и т.д. Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 01.06.08, 12:36
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
White-Wolf#10Ternox, я не видел^^
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#11Играть можно ток с друзьями в клубах,а так только иногда.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
][aPa3uT#13Quote (Игорь) почему доту так многие не любят и многие кроют матом называю х** д*** и т.д.? К примеру ХГМ последния версия доты коментарии не то что стало круче и т.д. а то что все г*** и т.д. Если бы ты играл в Доту столько сколько я играю (играю с тех пор когда комп научился включать ) тогда ты бы понял почему † Всегда спокоен †
|
White-Wolf#14][aPa3uT, нее мне такого ненадо я в кс=))
|
| |||