DotA
|
|
|
|
Ответ №3 ))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Иногда можно погамать)))
|
Третий ответ. Очень давно не играл (года 2). раньше рубился почти каждый день.
|
RPGman, года 2 назад дота была совсем другой
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Я тоже был совсем другой На 2 года младше.
|
Что то среднее между 1 и 2 вариантами, голос отдал за 1 (он выше был), играю и по сей день, начал играть с версии 6.27б
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
А каким редактором можно открыть доту?
|
есть открытая версия доты. Но там версия старая помоему
|
Иногда в нее поиграть можно... Хотя она мне больше всех других нравится, не считая hero duel и пары рпг например Странники (кстати, не знаете, вышла ли версия поновее второго акта?) Особенно люблю в доту играть со своим парнем^_^
|
|
-TERNOX-, Классная рпг. Мне оч нравится. Там с начала нужно выбрать одного героя из трех. Ну и дальше..Просто хорошая рпг. Дизайн красивый. Интересные квесты и вообще по миру интересно бродить. Поищи. Классная. Сча уже вышла вторая часть. Но она не оч доработана, т.к. бета версия. Говорят автор забросил проект к сожалению.
|
daphna, поищу, поиграю.
|
У ЛТХ она есть
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
В доту поиграть можно, когда делать нечего. Я в ней нуб. Я раньше в неё много играл, учился в неё играть, но нормального уровня не достинг вот и завязал. Щас изредка играю. Последний раз играл где-то месяц назад. В тот раз снубился и меня обосирали всю игру. Вот за это я не люблю доту. По-моему многие карты намного круче доты.
|
Интересно:а много кого знает не сокращенное название доты?
|