Форум Сайт Геймерский раздел Ретро ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ! |
ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ! |
|
|
Pro100Killer#2иногда
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#4я еще играю в игры которые сделаны 5 лет назад фаркрай
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
MrGrave#7Я иногда играю. Кстати, Варик - старая игра. Ей уже 5 лет)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
Castro#12Иногда рубаю
Quote (-PICASSO-) В UMK3(Ultimate Mortal Kombat 3) люблю иногда погамать на эмуле. XBZZBXACCBA ! XZXZZXZXZCA XCABCZXABCZ Сообщение отредактировал Castro - Вс, 08.02.09, 20:45
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
-PICASSO-#13Castro
Реин - XXBCZBCZBXA Рептилия -XBZZBXACCBA Страйкер - XAZCXACZXCC Джакс - XXXBAXXXBAX Найтвульф - XXZCCBBAAXZ Джейд - XCXAZZCBBXZ Нуб сайбот - XCABCZXABCZ Соня - XCBXCBXABCZ Кано - XABAXBZCBZC Милена - XAAXBCZCB Cаб зиро - XCZAXZZXXAX Саб зиро старший - XAXBCCZZAXA Кунг лао - XACZBXACZBX Сектор - XXBBZZCCAAX Китана - XXBZBCBABXB Ермак - XXABZCBXACZ Скорпион - XXBZZCZXXAX Сайрекс - XZXZZXZXZCA Кабал - XBCCCZAAAXA Синдел - XBCBCZBZCBA Смоук - XCCZBBAAXBB Cмоук человек - XXBCZXZXZAC Лю Канг - XAXBCZCZAAX Шанг Цунг - XBBBCXAABBB Полностью по памяти. Также иногда поигрываю в другие сеговские игры на эмуле. Добавлено (08 Февраль 2009, 21:05) |
|
|
| |||