Форум Warcraft III Проекты Travel of life (Жанр : RPG) |
Travel of life |
|
|
|
|
granderpro#155PaulX, знаю извращенный способ при котором не нужны тайлы , а только их часть в качестве текстуры .
NewEraRegeneration, Я подумаю в принципе это будет эпично когда выходиш из какой -нибудь пещеры а там снег , озерца\реки покрытые льдом , снежные волки\медведи и пр. =) В принципе это будет геморно. Добавлено (09.09.11, 20:10) |
|
NER#157Quote (granderpro) Я подумаю в принципе это будет эпично когда выходиш из какой -нибудь пещеры а там снег , озерца\реки покрытые льдом , снежные волки\медведи и пр. =) Именно эпику показать) С таким качеством,чтобы смотрел на весь пейзаж и дух захватывало) Только нужен плавный переход между такими контрастными локациями. Если он будет,считай что моё сердце в варике, ты завоевал) Ещё можно какие-нибудь широкие зелёные живописные луга забацать,для полного оргазма=) |
granderpro#158 |
Dixnos_old#159granderpro, блин, это... это... это... просто ужасно... ужасно красиво))) я в шоке...
|
|
|
Ray-T#162granderpro, ланд норм, (хотя я на него даже и не смотрел если честно!)
следовало бы модель индикатора времени сменить... иконки скилов и мешочки не мешало бы под стиль коммандных кнопок (атака, следовать и т.д.) сделать... ну и под конец прошу заметить, что иконка главной характеристики (ловкость) совсем не подходит в панельку игрока... |
|
|
|
| |||