Travel of life
|
|
N1ghtElf, посмотри 5-6 страницу)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
как там продвигаются дела?
|
Dixnos, медленно , но верно . Сейчас не буду пару дней ковыряться в нем , там дуэль с нубом . Да и трабла возникла с редакторами . Нету хеш таблиц в них)))Добавлено (20.08.11, 11:04) --------------------------------------------- Какую систему воскрешения вы хоте ли бы видеть в карте?
Появляется"душа" героя на близжайшем кладбище и нужно дойти до места гибели.
У последнего камня воскрешения.
В трактире\в лагере охотников\и пр.Короче если вас-бедолагу найдут всего израненого и выходят.
В церкви в близжайшем городе .
Свой вариант.
|
granderpro, Quote (granderpro) В церкви в близжайшем городе . По-моему не самое лучшее, но мой голос за это вариант))
|
Quote (granderpro) Появляется"душа" героя на близжайшем кладбище и нужно дойти до места гибели. это не оригинально, но красиво. (я - против) Quote (granderpro) У последнего камня воскрешения. банальная, старая и не интересная. (я - против) Quote (granderpro) В трактире\в лагере охотников\и пр.Короче если вас-бедолагу найдут всего израненого и выходят. оригинально, красиво. (я - за) Quote (granderpro) В церкви в близжайшем городе . не оригинально (против)
|
Quote (CoRVu$) это не оригинально, но красиво. (я - против) Система, как ВОВе.. Мертв и твоя душа должна дойти до тело) (Я за) А то.. как в Диабло(вар карта). .Умер и потов вновь надо убивать монстров, чтобы дойти до свеого трупа)
|
Может еще кто-нибудь проголосует?
|
В трактире\в лагере охотников\и пр.Короче если вас-бедолагу найдут всего израненого и выходят. так лучше, имхо...
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
granderpro, давай В трактире\в лагере охотников\и пр. Самый оптимальный вариант))
|
granderpro)какие люди)привет,делай лучше в трактире\лагере. И ещё такая мысля. Если герою дать что-ниб типа палатки или спального мешка,то он воскресится в нём по желанию?)) Было бы не плохо.
|
NewEraRegeneration, какими судьбами?) Мешок давать я не буду , ибо будет правдоподобнее , что его кто-либо найдет.
|
Quote (granderpro) Мешок давать я не буду , ибо будет правдоподобнее , что его кто-либо найде Ну как знаешь) Кстати предложение в силе,так что ты не расстраивайся) Я на нубосайте написал для того,чтобы меня не тревожили. А сам я тоже проектом занят)если будет желание взгляни)
|
NewEraRegeneration, ок)
|
Quote (PaulX) Система, как ВОВе.. поэтому и не оригинально! granderpro, сделай как в FarCry 2, там когда "погибаешь" три пути: 1. Тебя находит кто-то и отводит в ближайшее безопасное место. (45%) 2. Ударили, очнулся - в каком-то доме... (45%) 3. Смерть - окончательная и без поворотная. (10%)
|
Quote (CoRVu$) поэтому и не оригинально! Зато умер и вернулся к своему телу, а не просто бежать потом туда и вновь убивать мобов) Было бы прикольно, если ты умер то вместо твоего тела появл скелет)
|