Travel of life
|
|
Мне видео к проекту очень понравилось желаю удачи
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Мне видео к проекту очень понравилось мне тоже. А почему не показал игровую состовляющую карты? Ну там не продемонстрировал пару систем... или ещё что-нибудь... не показал какие-нибудь скилы и др.?
|
Quote (GrafBerserk) А почему не показал игровую состовляющую карты? Ну там не продемонстрировал пару систем... или ещё что-нибудь... не показал какие-нибудь скилы и др.? Ибо видео как трейлер =)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Ибо видео как трейлер =) или тизер. просто сделай виде-тест карты, покажи хоть что нас ждёт в начале игры...
|
GrafBerserk, пока вам и этого хватит =P
|
Что есть интересное)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ничего) Наверно не буду заниматься разработкой проекта на неопределённый срок , всё-таки 1 работать тяжело , особенно когда надо сделать хоороший ланд , а эо занимае очень много времени.
|
Quote (granderpro) Ничего) жаль Quote (granderpro) Наверно не буду заниматься разработкой проекта на неопределённый срок а потом вообще забросишь, как все.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 08.08.11, 00:36
|
Ну конечно не совсем ничего , но не много , сделал небольшой разрушенный алтарь и лес вокруг первой деревни (довольно разнообразный) , начал делать вторую деревню. Скоро буду подгонять фон квестов для популярных разрешенийДобавлено (08.08.11, 00:41) --------------------------------------------- по крайней мере я могу утверждать что демка выйдет.
|
granderpro, это хорошо, что будет Демка.. как раз хочу посмотреть новое) и скора мне ноут привезут и могу дальше спонсировать модели))
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
granderpro, я хочу кучу красочных моментов) так что давай Демо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Ждите! Бу-у-у-у-....
|
Quote (CoRVu$) а потом вообще забросишь, как все. Quote (granderpro) по крайней мере я могу утверждать что демка выйдет. ну тогда ладно. когда нам ждать новостей и скажи примерную дату выхода демки.
|
Да ну вы уже надоели! Полистай тему , а?
|
granderpro, Когда демка?
|