Alien World - Страница 8 - Форум

Правила форума ·

Alien World

KO3bMA

A[size=12]LIEN[/size]

WORLD

Жанр: РПГ+Пошаговый бой
Вес: пока 10 Мб
Версия карты: преАльфа
Версия редактора: 1.26

[spoiler=Готовность]
1 система домов-мостов и тд____________KO3bMA
2 система камеры_____________________MF, KO3bMA
3 система смены освещения день-ночь___H_A_Rk
4 система сумок_______________________[DUOS]
5 система шмота______________________The_Witcher, KO3bMA
6 пошаговый бой
7 ловушки____________________________KO3bMA
8 компаньоны
9 составные боссы
10 система боя на мечах
(изучение и применение ударов)
11 миниигра "21"______________________KO3bMA
12 миниигра Пакман___________________Z-Тёма
13 Система репутации
( готово в работе в задумке )

Завязываю с Вариком ссыль для скача опен AD скачать
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 28.03.13, 19:17

KO3bMA

планета Про 100 Дафна
место обитанияТерра Нокс
река Белая (хотя она зеленая)
столица Урпотриальдор
город орков СкнурсС
место обитания нежити Франкштайн
город людей Н'Арк
город орков Драгон Ар
город эльфов ?

PUVer

Quote (|DUOS|)
У самого-то Orc'Warrog biggrin

Этж бог! А не город-_- А нарк и срункс уж очень созвучны с русскими словами-_- И будут вызывать у игроков ассоциации со словами срать и наркоман.

Поддержи проект! Подпишись

PaulX

Quote (PUVer)
Этж бог! А не город-_- А нарк и срункс уж очень созвучны с русскими словами-_- И будут вызывать у игроков ассоциации со словами срать и наркоман.

Знаешь..
У азиатов есть имена, которые схожи с русскими матами или просто в смех берет русского человека.
Пример:(Это не мат, а имена людей)

Пусть будет смешно, главное, что карта с юмором)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

KO3bMA

Quote (PUVer)
А нарк и срункс уж очень созвучны с русскими словами-_- И будут вызывать у игроков ассоциации со словами срать и наркоман.

Ну про людей то правда, как не пичально, а орки, бесстрашные и честные, но если город у них засран, то и название соответственное )
но ваще канешно названия не окончательные
пара скринов столицы, пока идет работа

KO3bMA

Добавил в 1 пост описание геймплея и систему репутации, прошу обсудить-покритиковать

два важных вопроса:
1 от количества анимированного декора комп уже сейчас начал подлагивать, кое что можно исправить, но ланд заведомо будет лишен микродекоринга. Стоит ли вместо одной большой мапы сделать кампашку с возможностью свободного перемещения между городами?
2 есть идея, но не знаю, как понравится, перевести мапу полностью на управление клавишами, без мыши ваще. Дает интересные графические приколы (режим кинематика с хитрыми меню)
Стоит попробовать?

Добавлено (24.04.12, 16:08)
---------------------------------------------
Dragonar, дак это город, и ващето не гномы, а дварфы), не расстраивайся, еще не решено окончательно, по звучанию то Драгон Ар тож оркам больше подходит
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 24.04.12, 17:06

M@}{

KO3bMA, Насчет первого хм...ну думаю с кампанией даже будет проще поскольку кампании играются не зависимо от версии Warcrafta, да и мир будет заметно более продуман
А вторую идею полностью поддерживаю давний фанат перемещений не стандартными клавишами))

KO3bMA

M@}{, нащет первого я сам не знаю, слишком много переделок, я пока мапу уменьшил до 288х288
а нащет второго просто интересно попробовать все без мышки сделать, тем более што знаю - можно, но боюсь многим не понравится чисто на клавишах

Ternox

Quote (KO3bMA)
Стоит ли вместо одной большой мапы сделать кампашку с возможностью свободного перемещения между городами?

конечно, так получим целый игровой мир
Quote (KO3bMA)
есть идея, но не знаю, как понравится, перевести мапу полностью на управление клавишами, без мыши ваще

смотря как реализуешь управление, в 95 случаях из 100 управление на стрелочках в варике убого.
Подписываемся на канал в YouTube

KO3bMA

Quote (Тернокс)
смотря как реализуешь управление, в 95 случаях из 100 управление на стрелочках в варике убого.

ну если передвижение по мапе - есть норм системы, а вот пошаговый бой, инв и спеллы уже кажется неудобно, хотя спеллы можно через героев
просто видел классную вещь, диалог в области сообщений синематиков, прикольно
Поиск: