Alien World - Страница 9 - Форум

Правила форума ·

Alien World

KO3bMA

A[size=12]LIEN[/size]

WORLD

Жанр: РПГ+Пошаговый бой
Вес: пока 10 Мб
Версия карты: преАльфа
Версия редактора: 1.26

[spoiler=Готовность]
1 система домов-мостов и тд____________KO3bMA
2 система камеры_____________________MF, KO3bMA
3 система смены освещения день-ночь___H_A_Rk
4 система сумок_______________________[DUOS]
5 система шмота______________________The_Witcher, KO3bMA
6 пошаговый бой
7 ловушки____________________________KO3bMA
8 компаньоны
9 составные боссы
10 система боя на мечах
(изучение и применение ударов)
11 миниигра "21"______________________KO3bMA
12 миниигра Пакман___________________Z-Тёма
13 Система репутации
( готово в работе в задумке )

Завязываю с Вариком ссыль для скача опен AD скачать
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 28.03.13, 19:17

[DUОS]

Quote (KO3bMA)
1 от количества анимированного декора комп уже сейчас начал подлагивать, кое что можно исправить, но ланд заведомо будет лишен микродекоринга. Стоит ли вместо одной большой мапы сделать кампашку с возможностью свободного перемещения между городами?

Как я считаю, даже лучше сделать так.
Quote (KO3bMA)
2 есть идея, но не знаю, как понравится, перевести мапу полностью на управление клавишами, без мыши ваще. Дает интересные графические приколы (режим кинематика с хитрыми меню)
Стоит попробовать?

Ммм... 50/50 касательно этого.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

PUVer

Quote (KO3bMA)
Стоит ли вместо одной большой мапы сделать кампашку с возможностью свободного перемещения между городами?

Думаю стоит. Так лагов меньше будет и возможностей больше. Чуть с кешем только поработать надо будет. Но это фигня.
Quote (KO3bMA)
2 есть идея, но не знаю, как понравится, перевести мапу полностью на управление клавишами, без мыши ваще. Дает интересные графические приколы (режим кинематика с хитрыми меню)
Стоит попробовать?

Меня никогда не радовали все эти извраты с движком варкрафта. Хотя в пх 2 довольно удобно всё на этом сделано.
Считаю, что лишнее. Но дело твоё=) Хочешь - делай.

Поддержи проект! Подпишись

KO3bMA

Quote (PUVer)
Меня никогда не радовали все эти извраты с движком варкрафта. Хотя в пх 2 довольно удобно всё на этом сделано.
Считаю, что лишнее. Но дело твоё=) Хочешь - делай.

Quote (|DUOS|)
Ммм... 50/50 касательно этого.

С клавишами ясно, будет как обычно, мышкой

Добавлено (28.04.12, 21:52)
---------------------------------------------
Вощем ланд полностью меняет свой имидж, цветовая гамма и деревья отныне будут такими

Добавлено (30.04.12, 15:07)
Урряяяя! закончил рельеф!!!, все локации определены, можно браться за системы!

Добавлено (04.05.12, 18:53)
перенес миниигру "21" с другой своей мапы
начало:
процесс:
я выиграл!:

Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 30.04.12, 09:45

KO3bMA

Quote (PUVer)
KO3bMA, расскажи суть игры=D А то я так в АХ и не дошёл до туда-_-

в демке игры не было, а то что я тебе кидал - поставь Гг рядом и подойди к гадалке, правила будут в заданиях

Добавлено (20.05.12, 20:58)
итак, последние достижения:
- обновлен инв, теперь он состоит из сумки, графически расположенной в стандартных слотах инва героя, всего 24 дополнительных слота, и системы экипировки на базе спелбука, позволяет наблюдать процесс одевания прямо на гг и обменивать вещи с инвом гг
- полностью закончены "инженерные" системы для архитектуры - лифты, ворота, заход в дома, мосты, под которыми и по которым можно проходить, акведуки с теми же свойствами, ловушки, имеющиеся на мапе
вотЪ, пока собссно все

Добавлено (21.05.12, 19:36)

СУПЕРНОВОСТЬ!

Проект АД с этого дня будет успешно развиваться не только в плане моделей и ланда, но и в плане кодинга на профессиональном уровне.
В работе над проектом АД любезно согласился принять участие светило кодинга [DUOS], с чем я поздравляю всю старую команду в лице меня, а также всех фанов проекта АД!

[DUOS], с вступлением в семью!
[off]таперя еще моделлера, ландера и сценариста, и можна директорское кресло покупать...[/off]
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 20.05.12, 20:59

PUVer

Поддержи проект! Подпишись

KO3bMA

Жила-была планета Dixnos, что в переводе с древнего означает "Райская обитель, прекрасная и чудесная!

Да, назвали те пещеры Terra Nox, что опять же с древнего означает "Последняя Обитель Прекрасной Мудрости", попросту Nox.

Обжитая местность состоит из одного большого поселения, MEGAполиса, которое впрочем делиться на 5 районов:
- район элитыYrpoTRIaldor, где в огромном дворце правит властитель Paul X и находится MEGAАрена - это центр, сердце Терры Нокс
- пустынный и малообжитый район орков Dragon Ar, где тем не менее есть свой вождь SSrun X, находится на востоке и северо-востоке
- прекрасный, покрытый удивительным лесом остров Niki-Kiny, где обитают эльфы, расположен на юго-западе. Вождя все называют просто GraF, что и означает вождь, потому что эльфы никому не доверяют своих имен, боясь сглаза
- хорошо укрепленная крепость людей H Apk, в которой находиться тюрьма, занимает северо-западные постройки прагномов. Управляет поселением людей закаленный в битвах на Арене вождь CoRVu$
- H Apk соседствует с промышленным районом, где живут преимущественно гномы
- еще одно поселение гномов, Reronage, связано с промышленным районом давно прорытым тоннелем, по которому можно также выйти на главную реку Терры Нокс, реку Belaja, названную так, как вы понимаете, из-за прекрасного темно-зеленого цвета ее вод
по всей обжитой области разбросаны места обитания зомби, которые все имеют одно название, FrancKstein
на юго-востоке, по на самом краю пустыни орков, находится таинственный лабиринт, построенный еще прагномами, SunCree-M@X, что так и переводиться, Великий Лабиринт

Добавлено (22.05.12, 17:58)
Quote (PUVer)
Найми рабов и построй свою карту с блекджеком и шлюхами!xD

Скучнаааа
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 22.05.12, 17:59

nikikin_old

прекрасный, покрытый удивительным лесом остров Niki-Kiny, где обитают эльфы, расположен на юго-западе. - *умыление* в общем понравилось)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

MEGA

Мегаполис и мегаарена звучит круто) Хоть где-то пригодился)) Кстати это весьма обычное название в отличии от других)

KO3bMA

nikikin, ну по типу атолла Бикини )

Добавлено (22.05.12, 19:50)
MEGA, ни чо себе хоть гдета )), столица и главная арена , это хотьгдета? )))

Добавлено (22.05.12, 19:51)

Quote (PUVer)
пасхальные-_-

?, наоборот черезчур необычные, кроме пары нормальных

FrancK

Quote (KO3bMA)
по всей обжитой области разбросаны места обитания зомби, которые все имеют одно название, FrancKstein

Больше отсылка к доктору Франкенштейну и его монстру, чем ко мне, что меня несомненно радует wink
Поиск: