Marvel: Save The World
|
|
Игроки: 1-6 (Игроки) vs 1 (Компьютер) Жанр: Арена/Hero Defense Размер: Минимальный Ландшафт: Замороженная Планета Цель: Спасти Мир
События развиваются в далёком будущем... В вечных ледниках Антарктиды человечеством было совершено великое открытие. Была найдена Шкатулка Вечной Зимы, уникальностью которой была способность замораживать всё вокруг на миллионы миль... Когда её открыли, мгновенно холод поглотил планету, и все люди остались живы, но заморожены навечно... Остались только те, кто не были простыми смертными. Только мутанты, невероятные люди, существование которых не предусматривал артефакт. Иные цивилизации столетиями искали эту Шкатулку, и её открытие на планете привело к мгновенному её нахождению. Началось вторжение. Теперь, только герои могут спасти Зеслю от уничтожения!
- Новый, зимний ландшафт!
- 25 уникальных волн, среди которых боссы, монстры невосприимчивые к магии и другие!
- 26 героев, которые будут отчаянно сражаться за свою планету!
- Уникальные, неповторимые способности каждого героя!
- 5 бочек, которые при взрыве убивают всех врагов!
- Вступительный ролик, ознакамливающий игрока с историей!
- Полезные для новичков подсказки, помогающие выжить!
- При повышении уровня героя, мана и здоровье пополняются на 30%!
- Озвучка многих действий, тихо не будет!
- Музыкальное сопровождение!
- Исключительно герои MARVEL-комиксов!
- Способности героев максимально приближены к оригинальным!
- Проводник, описывающий все нюансы, и т.п.!
- И много, много всего прочего, что непременно заставит вас сыграть в эту карту!
1. Wolverine (Росомаха) 2. Colossus (Колосс) 3. Cyclops (Циклоп) 4. Iceman (Человек-лёд) 5. Archangel (Архангел) 6. Gambit (Гамбит) 7. Deadpool (Дэдпул) 8. Juggernaut (Джаггернаут) 9. Toad (Жаба) 10. Beast (Зверь) 11. Mystique (Мистик) 12. Nightcrawler (Ночной змей) 13. Avalanche (Обвал) 14. Professor X (Профессор Икс) 15. Magneto (Магнето) 16. Jean Grey-Summers (Джин Грей-Саммерс) 17. Shadowcat (Призрачная кошка) 18. Pyro (Пиро) 19. Storm (Шторм) 20. Domino (Домино) 21. Blob (Блоб) 22. Hulk (Халк) 23. Iron Man (Железный Человек) 24. Spider-Man (Человек-Паук) 25. Thor (Тор) 26. Ghost Rider (Призрачный Гонщик)
(скоро будет видео из игрового процесса)
Ландшафт: 100%(Beta) Триггеры: 100% Герои и способности: 100% Предметы: 65% Модели: 85% Общая готовность: ~98% (готова версия 0.4)
Нужен моделер с опытом работы
Скачать версию 0.2a Скачать версию 0.2d Скачать версию 0.4а ACTUAL!
Сообщение отредактировал Imba - Вт, 28.05.13, 12:53
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
Imba, да не горюй), коменты есть, значит народ к тебе по доброму, а что критика, так ведь сам понимаешь, что не шедевр, тем более что замечания втему, будешь править - улучшишь карту)
|
Цитата (Imba) дай карты Кроме Жизнь на арене с таким же жанром Ещё 600 карт жанра Survival. Баян на Marvel. Слабо придумать свой мир, своих персонажей и свою историю? Цитата (Imba) Про босс арена да это Баян но так нада У меня была попытка сделать оригинальный микс RPG и Survival. Из-за переброски сил и идей на Ахору так и не доделал. Хотя это пример действительно оригинального выживания с боссами
Я сразу прошу прощения за жёсткую критику, просто стараюсь быть объективнее.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Imba, основная критика - модели и ланд, к сюжету нарекания, только что стар, как мир, а значить: 1 надо делать под стандартные варовские модели( сюжет можно подрихтовать под любые) 2 надо делать норм олдскул ланд, что не сложно 3 самое главное - надо оригинальный гемплей, какие то фичи, приемчики и тд, тогда мапа будет обсуждаться по существу и ландеры - моделлеры сами к тебе запросятся )
|
Цитата Ну хотя бы вот так: **КУЧА ТЕКСТА И КАРТИНОК** Цитата Если согласен сменить описание проекта на то, что я тебе предлагаю, то скажи мне, я заменю.
|
CoRVu$, за фон спасибо но можешь улучшить тему про описание героев там на каждого скрины есть заместо скриншотов добавь плз
|
CoRVu$, Что ты за радугу устроил?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Кстати синий лучше не использовать мне сказали глаза болят и Готовность 88%)) Корвус спасибоо если дополнишь
|
Цитата А как тебе такое описание? **КУЧА ТЕКСТА И КАРТИНОК**
|
CoRVu$, все отлично вот только скрин сделай что бы было не x-mAn a x-mEn и скинь это в ЛС плз сам текст чтобы я потом все понял
|
Цитата (Imba) x-mAn a x-mEn готово, изменил
|
CoRVu$, спасибо огромное Но я на других сайтах зареган туда тоже хочу написать плз скинь сам текст в ЛС а то там моделер вроде нашелся нужно с лучшей стороны показать)
|
Цитата (Imba) я на других сайтах зареган туда тоже хочу написать ну вот пусть другие сайты завидуют)) для них другой код нужен. я на 100% уверен, что на других сайтах нет такого кода, как <gimg картинка /gimg> Imba, сам можешь нажать "правка" и скопировать код, если не лень
|
Цитата (CoRVu$) "правка" и скопировать код, я пытался и все ужасно получилось плз скинь ты мне проект хочешь загубить Добавлено (07.01.13, 14:10) --------------------------------------------- Хотя нет я смогу))заутпил спасибоооо
|
|
HRD_BegbMaK, да я не хотел простенькие спеллы=)) еще залью чуть позже
|