Marvel: Save The World
|
|
Игроки: 1-6 (Игроки) vs 1 (Компьютер) Жанр: Арена/Hero Defense Размер: Минимальный Ландшафт: Замороженная Планета Цель: Спасти Мир
События развиваются в далёком будущем... В вечных ледниках Антарктиды человечеством было совершено великое открытие. Была найдена Шкатулка Вечной Зимы, уникальностью которой была способность замораживать всё вокруг на миллионы миль... Когда её открыли, мгновенно холод поглотил планету, и все люди остались живы, но заморожены навечно... Остались только те, кто не были простыми смертными. Только мутанты, невероятные люди, существование которых не предусматривал артефакт. Иные цивилизации столетиями искали эту Шкатулку, и её открытие на планете привело к мгновенному её нахождению. Началось вторжение. Теперь, только герои могут спасти Зеслю от уничтожения!
- Новый, зимний ландшафт!
- 25 уникальных волн, среди которых боссы, монстры невосприимчивые к магии и другие!
- 26 героев, которые будут отчаянно сражаться за свою планету!
- Уникальные, неповторимые способности каждого героя!
- 5 бочек, которые при взрыве убивают всех врагов!
- Вступительный ролик, ознакамливающий игрока с историей!
- Полезные для новичков подсказки, помогающие выжить!
- При повышении уровня героя, мана и здоровье пополняются на 30%!
- Озвучка многих действий, тихо не будет!
- Музыкальное сопровождение!
- Исключительно герои MARVEL-комиксов!
- Способности героев максимально приближены к оригинальным!
- Проводник, описывающий все нюансы, и т.п.!
- И много, много всего прочего, что непременно заставит вас сыграть в эту карту!
1. Wolverine (Росомаха) 2. Colossus (Колосс) 3. Cyclops (Циклоп) 4. Iceman (Человек-лёд) 5. Archangel (Архангел) 6. Gambit (Гамбит) 7. Deadpool (Дэдпул) 8. Juggernaut (Джаггернаут) 9. Toad (Жаба) 10. Beast (Зверь) 11. Mystique (Мистик) 12. Nightcrawler (Ночной змей) 13. Avalanche (Обвал) 14. Professor X (Профессор Икс) 15. Magneto (Магнето) 16. Jean Grey-Summers (Джин Грей-Саммерс) 17. Shadowcat (Призрачная кошка) 18. Pyro (Пиро) 19. Storm (Шторм) 20. Domino (Домино) 21. Blob (Блоб) 22. Hulk (Халк) 23. Iron Man (Железный Человек) 24. Spider-Man (Человек-Паук) 25. Thor (Тор) 26. Ghost Rider (Призрачный Гонщик)
(скоро будет видео из игрового процесса)
Ландшафт: 100%(Beta) Триггеры: 100% Герои и способности: 100% Предметы: 65% Модели: 85% Общая готовность: ~98% (готова версия 0.4)
Нужен моделер с опытом работы
Скачать версию 0.2a Скачать версию 0.2d Скачать версию 0.4а ACTUAL!
Сообщение отредактировал Imba - Вт, 28.05.13, 12:53
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
Цитата (Edgus) Их бы оптимизировать надо.
Всегда так говорю когда импортирую в карту очередную текстурку 2048х2048 или 4096х4096
Эй, парень. Да ты побледнел )
|
Цитата (Enfy) - Поправь ульту той бабы которой ты играл на бета тесте, у ее первого скилла и ульты одинаковый хоткей. - Проверь рецепты сферы на +20 к харям, там 1 предмет не совпадает. - Поправь баг с прохождением этой же бабы сквозь стены за границы карты. Все, исправлю, просто забыл поставить условие окружения(( Цитата (Enfy) Расставь блокираторы пути. Сделай что нибудь с размерами юнитов, а то их от земли не видать. - Поправь скиллы прыжков которыми можно носиться за границы карты и на респ. Окей, кстати если застрял пиши -тп, и ты в центре Цитата (Enfy) - Поправь баланс классов Ну вроде как уже не сильный дисбаланс, но дорабатывать буду
|
Цитата (Imba) Окей, кстати если застрял пиши -тп, и ты в центре
Таким макаром карта упрощается еще в разы, зажали - пиши тп )
Цитата (Imba) Ну вроде как уже не сильный дисбаланс
Я имел ввиду что воины там не воины, а танки не танки, маги не маги. Слишком мало классовых вещей, все прибавляют всего помногу, дд и танки там настолько ватные что жесть. Да и спрятаться кроме бочек негде.
Эй, парень. Да ты побледнел )
|
Цитата (Enfy) . Слишком мало классовых вещей в этом и проблема =) скоро буду делать предметы, как раз времени будет навалом
|
помню что-то такое на инфо ах да, ты же оттудаДобавлено (25.03.13, 00:19) --------------------------------------------- больше многоточии в описаний............... они ведь имеют............ какой-то смысл................... если ты поставишь больше,,,,.................... чем три точки................... ................
|
DEMON_CHETS, лол) ну разумеется, ведь ............................................ интригующей
|
нет, с .......................... я думаю об авторе не очень хорошо.
|
DEMON_CHETS, я как только тебя здесь увидел, хотел всю жизнь минусовать, но потом подумал, что это ребячество)
|
Добавлено (25.03.13, 20:34) --------------------------------------------- к тому же тут за минусы банят
|
DEMON_CHETS, LoL? репутация не имеет значение здесь важно уважение пользователя, а я тебя не уважа.ю вопрос закрыт
|
вопрос? ты о чём? а, прости, я забыл
|
Проект переименовывается и добавляются герои марвел... через 2-3 недели будет новая версия, перед этим будет видео в ютубДобавлено (28.05.13, 12:53) --------------------------------------------- ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ И СДЕЛАНО НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
|
Тс, скажи, а при чём тут Крис Редфилд?
|
|
Imba, отвратительный дизайн, ноль удобности, вырвиглазная комбинация цветов
|