Добавлено (13.03.12, 21:28)
---------------------------------------------
И последний вопрос КАК сделать затемнение в нужном месте ну типа как в пещере?
Форум Warcraft III Ландшафтинг Советы и обмен опытом (Рассказываем все что знаем о ландшафте) |
Советы и обмен опытом |
|
|
|
Dixnos_old#79Quote (Eye) Для меня более реалистичней, взять юнита убрать модель, задать способность москиты, (без атаки) и задать нужную тебе тень Эм-м-м... это по твоему совет?!! Так вообще никто не делает, это страшно багнутая штука Quote (SHEPARD) Eye, а туто утечка модели со светом не освещают О_о Значит есть несколько вариантов - сделать динамичный туман (где-то была наработка нарка), можно еще затемнить всю карту с помощью кое-какого триггера и освещать модельками освещения |
|
ИСЛ#81Quote (SHEPARD) КАК сделать затемнение в нужном месте ну типа как в пещере? главный инструмент/помошник "окно" там войска деккор и т.д.(для нубов) там в низу есть понель областей выдели свою пещеру областью, выдели саму область там откроется окно и там всё поймешь Добавлено (21.06.12, 18:48) WoW не War'ик изменить нельзя
|
Ray-T#82Quote (ИСЛ) если вы это уже знали то не возмущайтесь ладно, не буду Quote (ИСЛ) главный инструмент/помошник "окно" там войска деккор и т.д.(для нубов) там в низу есть понель областей выдели свою пещеру областью, выдели саму область там откроется окно и там всё поймешь сколько же орфографических ошибок! я еле-еле прочел и только спустя день понял смысл предложения. парень - учи знаки препинания. а по сабжу, нубский способ. самый нормальны способ, по-моему мнению: Quote (Dixnos) затемнить всю карту с помощью кое-какого триггера и освещать модельками освещения |
|
|
Ray-T#85Вот не давно покрутился с тайлсетами. Палим качество исполнения, ребят:
[gimg]http://ternox.com/_fr/1/3897910.png[/gimg][gimg]http://ternox.com/_fr/1/8643616.png[/gimg] Прикрепления:
3897910.png
(762.2 Kb)
·
8643616.png
(777.9 Kb)
|
Obi-Wanya#86Quote (CoRVu$) 1. Как сделать нормальный туман? (качественный) В зависимости от того какую погоду ты хочешь изобразить. В этой пустыне, например, у тебя туман слишком желтый, добавь немного красноты. Quote (CoRVu$) 2. Какие декорации лучше всего использовать для ландшафта нежити Юзай могилы, не прогадаешь |
|
granderpro#88CoRVu$, делать масштаб моделей меньше? оО)
Добавлено (28.08.12, 21:24) |
|
|
| |||