[Галерея Nikikina]
|
|
|
nikikin, одним словом - ляпота))
Nokia Forever.
|
Это твоё представление Идиллии? Или чьё-то иное?
Любитель чего-то там не знаю...
|
DarkCote, это мое представлении
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Преддверие ада клёвенькое Добавлено (29.04.11, 23:19) --------------------------------------------- Хотя деревушка сталкеров всё-же лучше!
|
eartH, ну деревушка сталкеров наверно тащит из-за наверно импорта)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
только на первом и втором скринах чел выделен
|
eartH, хочешь что бы его было видно больше?Добавлено (30.04.11, 01:03) --------------------------------------------- После Дуели на инфо я выложу скриншоты нового Ландшафта
|
nikikin, ты как всегда на высоте!
|
mapwar, спасибо
|
nikikin, Идиллия понравилась. Сколько декора ушло?
|
мои модельки пщеницы, ыыы))) все красиво, мне нра
|
Quote (nikikin) После Дуели на инфо я выложу скриншоты нового Ландшафта и на какую тему творил?
|
Апдейт Добавлен Ландшафт Подземный Храм
|
Quote (nikikin) Добавлен Ландшафт Подземный Храм Красота
|
eartH, и еще походу я с этим ландом,победил)
|