[Галерея Nikikina]
|
|
|
nikikin, не нравится последняя работа, про деревню толи от того что стандарт как то не синхронно стоит друг к другу, то ли во все не нравится атмосфера осеннего моря... К стате у женщины отражение по ощущением не на воде, а на песке под водой, и по ощущением отражение собирается доставать грудь) Весьма прикольно насчёт сцены в сене, хотел бы увидить такое в ролике (э не, не в смысле создать фильм про такое вот, а в смысле лежащие таким образом персонажи, или это декор?)
|
Quote (M@}{) (э не, не в смысле создать фильм про такое вот, а в смысле лежащие таким образом персонажи, или это декор?) ну *цензура* они там *цензура* ,ну а потом он ее *цензура* сзади) Quote (M@}{) nikikin, не нравится последняя работа, про деревню толи от того что стандарт как то не синхронно стоит друг к другу, то ли во все не нравится атмосфера осеннего моря... ну я не хотел делать бочкамиДобавлено (04.07.11, 09:35) --------------------------------------------- Заменил последние скрины.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, так лучше но я бы не хотел играть факелом) намного красивше выглядет!
|
M@}{, я скоро выложу мапу,там будет система камеры на стрелочках,со сближением\отдаленим,изменением угла обзора и повороотами
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, подземный храм вообще супер остальное неплохо, но храм прелесть))
|
Quote (Dixnos) nikikin, подземный храм вообще супер happy а мне больше зимний дворец нравиться! оч круто! молодец!
|
nikikin, тьі мастер дворцов
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (nikikin) Деревня на краю моря: очень понравились дома и освещение. модели-то хоть стандарт?? если да - респект!!!
|
Да, полностью стандарт все. Снимки с игры
|
Quote (nikikin) Подземный Храм: Опять мучаешь наработку шурика :3Добавлено (27.04.12, 21:51) --------------------------------------------- Даёшь точную копию хориниса на движке вара!!! =D
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
Бесподобно)))
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|