[Галерея Nikikina]
|
|
|
Все скиншоты очень красивы, а что значит маленький секрет?
|
eartH, ну этот маленький секрет многие из вас увидят скоро в *выразено цензурой* проектеДобавлено (28.04.11, 02:14) --------------------------------------------- вот так вот)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Я тебя знаю,ты не закончишь)
|
GraF_ZM_Nation, а это и не я делаюДобавлено (28.04.11, 17:07) --------------------------------------------- Вы этот проект все хорошо знаете а я спойлерить не стану)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Дворец красив Апокалиптический мир на 7/12 (такое чувство, что ты делал акцент на конверт) В аду очень густой туман. В идиллии понравились только первый и четвертый скрины (где вид из лесу) с близка выглядит не очень
|
Saibertron, в идиллии все на стандарте)
|
я знаю... колоны творят чудо
|
я о деревьях)
|
модель заставки, какой нить кампании?
|
Так, грубо говоря, кроме Зимнего Дворца я все видел)) Так что отпишусь по дворцу: Quote (Saibertron) колоны творят чудо biggrin но кроме них и снежных валунов ничего не увидел, от этого скучновато немножечко
|
скрины впечатлили,эх бы какой-нибудь проект на тропическую тематику))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (Dallase) но кроме них и снежных валунов ничего не увидел, от этого скучновато немножечко ну а я увидел в этом нечто)
|
Quote (nikikin) ну а я увидел в этом нечто) Ну да, несомненно красиво. Но он пустой, и кроме мрамора там ничего нет
|
Dallase, а что еще можно увидеть в "почти" пустом давно забытом,но магически чистым и не разрушеным способом Дворца)
|