Карты на продажу
|
|
В общем тема для Купли/продажи карт (как понял тема острая для сайтов) Здесь вы предлагаете свою карту для продажи или же покупаете карту предлагаете свою цену в Т-поинтах Форма заявки: Code [b]Название карты:[/b] [b]Общий вес:[/b] [b]Имя автора:[/b] [b]О карте:[/b] [b]Предполагаемая цена:[/b] [b]Скриншоты:[/b] Скриншоты желательно прятать под спойлер
Мапа №1 Название карты:Потерянный край Общий вес:267 КБ Имя автора:M@}{ О карте:Карта создана мной для галереи но позже была доработана и добавленно четыре лагеря для четырёх рас(эльфы,люди,нежить,троли) Предполагаемая цена: около 100 T-points Скриншоты:
Мапа №2 Название карты:Lotr:Эпоха Войны Общий вес:6.3 Мб Имя автора:Nikikin(Ланд,Модели) Mapwar (РО) О карте:Карта предоставляет из себя ландшафт размером 1 Предполагаемая цена: от 200 T-points Скриншоты:
Мапа №3 Название карты: Black ORPG Общий вес: ~3Mb Имя автора: GraF251996 О карте: тут Предполагаемая цена: 500 т-поинтов Скриншоты:тут
Мапа №4 Название карты: Battle in the Jungle(Битва в Джунглях) Общий вес: 2006кб Имя автора: SunCreep О карте: Тема карты Предполагаемая цена: Не знаю, торг уместен. Скриншоты: Настолько противно сейчас заходить в редактор, что скринов я не предоставлю. Впрочем, они есть в теме карты.
Мапа №5 Название кампании: Падение вождя Общий вес: 5,57 МБ Имя автора: GiFun aka CoRVu$ О карте: Мы играем за охотника орды из клана Клана Смеющегося Черепа (да, знаю, что там огры). Брат ГГ хочет свергнуть вождя клана и занять его место. Мы это пронюхали и брат посадил ГГ в тюрьму... Предполагаемая цена: от 200 T-points и более (аукцион) Видео по проекту : (немного лагет - прошу прощения)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
yarick89, хорошо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, убери с продажи болота зомби.
|
Скоро очень Скоро я смогу поиграть в Lotr:Эпоха Войны
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, поиграть? ее же доделать надо сначала.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
прятки в тропиках тоже убери)
|
nikikin, Там уже почти всё зделанно вот куплю поиграю потом доделаю
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
nikikin, 400-та чота многовато или ето за все
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Название карты: ATF (разумеется не рабочее название) Общий вес: 4,37 МБ Имя автора: CoRVu$ О карте: Арена, рассчитанная на 3х игроков. Присутствует система рыбалки, торговли, добычи руды, выбора героев и мн. другое! А так же множество секретов! Артефакты взяты из WoW: Фростморн(Ледяная скорбь), Эшбрингер (Испепелитель), Осквернённый испепелитель и другие предметы. Есть модели из WoW. Вообщем карта-арена для фанатов WoW. Всем, кто играл в WoW советую! Предполагаемая цена: 250 T-points *За ценой следите в моей подписи!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 20.08.11, 14:42
|
CoRVu$, Отдашь за 150 ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
беру за 3... беру за 3..
|
Quote (CoRVu$) начальная цена 200 T-points Quote (H_A_PK) CoRVu$, Отдашь за 150 ? smile нет. Quote (SPtrue) беру за 3... беру за 3.. народ, отнеситесь серьёзно и хватит флудить. SPtrue, накопи T-points, вот тогда и поговорим.
|
Quote (CoRVu$) хватит флудить. Это торга
|
Quote (H_A_PK) с ценой 200 карта так и провисит в продаже год ничего, я подожду. куда торопиться?
|
Quote (CoRVu$) Предполагаемая цена: начальная цена 200 T-points (да-да, аукцион* ребят!) Мммм..) вижу свой ресурсы в карте)Мне будет скидка?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Мне будет скидка? тебе - да!Добавлено (20.08.11, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) (да-да, аукцион* ребят!) ладно, без аукциона. но цена = 250 t-points!
|