Мапа №1 Название карты:Потерянный край Общий вес:267 КБ Имя автора:M@}{ О карте:Карта создана мной для галереи но позже была доработана и добавленно четыре лагеря для четырёх рас(эльфы,люди,нежить,троли) Предполагаемая цена: около 100 T-points Скриншоты:
Мапа №2 Название карты:Lotr:Эпоха Войны Общий вес:6.3 Мб Имя автора:Nikikin(Ланд,Модели) Mapwar (РО) О карте:Карта предоставляет из себя ландшафт размером 1 Предполагаемая цена: от 200 T-points Скриншоты:
Мапа №3 Название карты: Black ORPG Общий вес: ~3Mb Имя автора: GraF251996 О карте:тут Предполагаемая цена: 500 т-поинтов Скриншоты:тут
Мапа №4 Название карты: Battle in the Jungle(Битва в Джунглях) Общий вес: 2006кб Имя автора: SunCreep О карте:Тема карты Предполагаемая цена: Не знаю, торг уместен. Скриншоты: Настолько противно сейчас заходить в редактор, что скринов я не предоставлю. Впрочем, они есть в теме карты.
Мапа №5 Название кампании: Падение вождя Общий вес: 5,57 МБ Имя автора: GiFun aka CoRVu$ О карте: Мы играем за охотника орды из клана Клана Смеющегося Черепа (да, знаю, что там огры). Брат ГГ хочет свергнуть вождя клана и занять его место. Мы это пронюхали и брат посадил ГГ в тюрьму... Предполагаемая цена: от 200 T-points и более (аукцион) Видео по проекту : (немного лагет - прошу прощения)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
Название карты:Live and Dead Общий вес:4.14МВ Имя автора:Degenerat О карте:Эта карта как дота зделано трудом и усилиями,некотрые герои переделоны и свои добавил. Предполагаемая цена:100 T-points
Я беру Lotr:Эпоха Войны Цена которой состовляет 200-T поинтов.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания