Карты на продажу
|
|
В общем тема для Купли/продажи карт (как понял тема острая для сайтов) Здесь вы предлагаете свою карту для продажи или же покупаете карту предлагаете свою цену в Т-поинтах Форма заявки: Code [b]Название карты:[/b] [b]Общий вес:[/b] [b]Имя автора:[/b] [b]О карте:[/b] [b]Предполагаемая цена:[/b] [b]Скриншоты:[/b] Скриншоты желательно прятать под спойлер
Мапа №1 Название карты:Потерянный край Общий вес:267 КБ Имя автора:M@}{ О карте:Карта создана мной для галереи но позже была доработана и добавленно четыре лагеря для четырёх рас(эльфы,люди,нежить,троли) Предполагаемая цена: около 100 T-points Скриншоты:
Мапа №2 Название карты:Lotr:Эпоха Войны Общий вес:6.3 Мб Имя автора:Nikikin(Ланд,Модели) Mapwar (РО) О карте:Карта предоставляет из себя ландшафт размером 1 Предполагаемая цена: от 200 T-points Скриншоты:
Мапа №3 Название карты: Black ORPG Общий вес: ~3Mb Имя автора: GraF251996 О карте: тут Предполагаемая цена: 500 т-поинтов Скриншоты:тут
Мапа №4 Название карты: Battle in the Jungle(Битва в Джунглях) Общий вес: 2006кб Имя автора: SunCreep О карте: Тема карты Предполагаемая цена: Не знаю, торг уместен. Скриншоты: Настолько противно сейчас заходить в редактор, что скринов я не предоставлю. Впрочем, они есть в теме карты.
Мапа №5 Название кампании: Падение вождя Общий вес: 5,57 МБ Имя автора: GiFun aka CoRVu$ О карте: Мы играем за охотника орды из клана Клана Смеющегося Черепа (да, знаю, что там огры). Брат ГГ хочет свергнуть вождя клана и занять его место. Мы это пронюхали и брат посадил ГГ в тюрьму... Предполагаемая цена: от 200 T-points и более (аукцион) Видео по проекту : (немного лагет - прошу прощения)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
обновил первый пост
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Название карты: ATF (разумеется не рабочее название) у меня ещё видео есть. Quote (H_A_PK) обновил первый пост следовало бы добавить его в первый пост, H_A_PK, если не трудно, добавь плз
сделано Добавлено (14.09.11, 17:48) ---------------------------------------------
спасибо. неужели никого не интересует? можем договориться о цене в П.М.
|
CoRVu$, кажется на прошлой странице я тебе уже предлагал свою цену... Я ведь предупреждал что он без дела тут волятся будет
|
Quote (H_A_PK) CoRVu$, Отдашь за 150 ? напиши мне в ПМ, поговорим, обсудим...
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 16.09.11, 08:05
|
Название карты: Battle in the Jungle(Битва в Джунглях) Общий вес: 2006кб Имя автора: SunCreep О карте: Тема карты Предполагаемая цена: Не знаю, торг уместен. Скриншоты: Настолько противно сейчас заходить в редактор, что скринов я не предоставлю. Впрочем, они есть в теме карты.
|
Quote (H_A_PK) Название карты: ATF (разумеется не рабочее название) покупатель не нашёлся, карта удалена.
|
убрал
|
Название кампании: Падение вождя Общий вес: 5,57 МБ Имя автора: GiFun aka CoRVu$ О карте: Мы играем за охотника орды из клана Клана Смеющегося Черепа (да, знаю, что там огры). Брат ГГ хочет свергнуть вождя клана и занять его место. Мы это пронюхали и брат посадил ГГ в тюрьму... Предполагаемая цена: от 200 T-points и более (аукцион) Видео по проекту : (немного лагет - прошу прощения) закрепил в шапку
|
Название карты:Travel of Life Общий вес:24mb Имя автора:granderpro О карте:сюжет был зарыт вирусом, любой рпг сюжет пойдет под ландшафт Предполагаемая цена:отдам в хорошие и надежные руки Скриншоты: в теме http://ternox.com/forum/3-4607-1
Придется расстаться мне с этим проектом. Дикая нехватка времени и какие-то нелепые проблемы с картой все время, может, она проклята?
|
Quote (granderpro) Придется расстаться мне с этим проектом. очень жалко. Я бы взял, но Quote (granderpro) Дикая нехватка времени из-за создания своих проектов + помощь другим + подготовка к вступительным экзаменам (в автоклуб)
|