Рисунки Феноменома
|
|
Сообщение отредактировал Phenomenom - Чт, 26.08.10, 21:31
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
гуд))) оч хорошо получается)) так понимаю некоторые рисунки это герои из аниме?))) или все?))) а так супер! оч хорошо получается)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, спс) ну да) все рисунки персонажи из аниме)
|
Phenomenom, с таким успехом тебе нужно мангу рисовать
|
улётные рисунки,особенно тёлочки! де малевать учился?)) я тебе могу только позавидовать:)_
|
Phenomenom, требую новые рисунки!
|
Phenomenom, ты тож из казахстана? а рисункикласные особенно там где грустный Илидан сидит у обрыва
|
Новые рисунки скоро будут)
|
Quote (Phenomenom) Новые рисунки скоро будут) где?
|
Phenomenom, слуш, давай мангу вместе сделаем? Давно хотела этим заняться, только вот одной было бы тяжеловато.
|
|
|
Очень клёво, я серьёзно)
Ради таких моментов стоит жить ©
|
мне нравиться,так карсиво *_*
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Phenomenom, вижу изображения одной и той же девушки? Очень-очень профессионально и живо. Как и чёрно-белые, так и цветные. Мне нравиться подбор цветов одежды волос и глаз. Эх... Мне бы планшет... =) Феноменон, респект тебе за эти рисунки, редко где видел такую красоту. Мне нравиться одежда на второй картинке, и взгляд на первой. Третья тоже ничего так! Тебе надо рисовать мангу, честно-честно.
|