Quote (SunCreep)
но сам понимаешь,эти пальцы.
Ты первый это сказал. И из всех комментаторов, к которым я обращался, у тебя самый низкий художественный навык. Сделай вывод
Форум Сайт Общение Культура Творчество Альдора |
Творчество Альдора |
|
SunCreep#32Alidor, хм,лол что ли?Ты сам не видишь этого?
Честно говоря,я не запалил сначала,я всегда смотрю на общий вид,не всматриваясь в детали,это плохо конфетка.Про пальцы мне сказал,друг.Да и,думаю,те,к кому ты обращался,говорили тебе только лесть. А что касается моих навыков,то,наверное,я и сам знаю свой уровень,как думаешь? Как ты там сказал, Quote (Alidor) Сделай вывод Я тебе подметил,что у тебя не так,принять это или нет,твой выбор. |
Aztart#33Алидор видать не выносит критику.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#35Alidor, просто у каждого свое мнение, вот и все. Нормально это нормально, а есть хорошо, отлично и превосходно, но так как не любишь критику я не буду ни чего говорить, хотя критика, особенно честная помогает развиваться.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
SunCreep#38Alidor, шикарно.Сейчас очень хороший рисунок вышел.Хотя,не знаю,меня немного шея смущает,почему-то,но весь рисунок великолепен.
Парень,которому я скинул этот рисунок,сказал:"Прикольно".Это хорошо,прошлую твою работу он раскритиковал. В общем,очень хороший рисунок,можно начать экспериментировать,не знаю,там менять позиции,добавлять персонажей,эффект какие-то)) |
|
|
SunCreep#41Quote (Edgus) только струн и шнура гитаре не хватает Quote (Edgus) лишние детали гц,чё. На кой гитаре струны?Ах, она же ещё и "электро", зачем колонки, она на акустике режет! Quote (Edgus) Ах да, хотелось бы чтобы белое место было заполнено каким-то фоном Зачем? А вообще, Alidor, я надеюсь это бета реальной картинки. |
Alidor#42Quote 1. Ноги. Что с ними?! Слишком резкая зарубка, лучше бы сделал скос вниз,а не подъём. Что со второй ногой? У неё не ноги поней, а ноги грифона. Эм, ну в общем не такие ноги,а немного другие. Вторая нога, будто она шагает и играет Импровизация. Я не стал полностью копировать стиль. Насчет шага - она шагает и играет. Сам люблю так делать. Quote 2. Рука. Я её вижу, но не вижу. Если она там есть, то дорисуй крыло ниже, что бы было ясно, что это рука, а не чёрточка от раздела перьев. Если её нету, сделай. Перекрасил крылья. Руку видно. Картинку выложил ниже. Quote 3. Крылья. Место, где они крепятся не так высоко и в такой позе его должно быт видно, частично. Товарищ, вы слишком сильно придираетесь к мелочам. С крыльями все нормально. Сверял со скринов, потратил 10 минут жизни. Quote 4. И снова рука. Что с нижней, хм, правой, нижней. Плевать! Что с той рукой, которая из зада растёт?! С ней все в порядке. Quote А вообще, Alidor, я надеюсь это бета реальной картинки. Это часть композиции. И вообще, долго недочеты искал? Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Aztart#45Alidor, что то на всех картинках он злобная а на этой добрая
Красиво) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||