Творчество Альдора
|
|
|
Прогресс с первого рисунка по последний, просто на лицо! Молодец)
|
Спасибо! Хех... А времени вроде и не прошло так много... Перечитал комментарии - почему-то чем больше навык, тем более нелестная критика. Толи экспертов по художественной части слишком много развелось, то ли мне просто кажется)
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Ты мульты рисовать не пробовал во флеше
|
Я нынче рисую комикс, так что законченных одиночных работ немного.
|
Alidor, это вектор? И сразу второй вопрос: умеешь ли ты рисовать людей?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 13.05.12, 15:43
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) Alidor, это вектор? Растор, просто контуры жирныеДобавлено (13.05.12, 15:44) --------------------------------------------- Относительно-упрощенно
|
Quote (Alidor) Растор, просто контуры жирные Ну у тебя там еще градиенты (особенно на гитрае) дают такое сходство с векторной графикой. Думаю, от этого стоит избавится и придать более живой вид рисункам. Вообще красиво рисуешь.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 13.05.12, 15:48
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) Ну у тебя там еще градиенты (особенно на гитрае) дают такое сходство с векторной графикой. Думаю, от этого стоит избавится и придать более живой вид рисункам. Вообще красиво рисуешь. Спасибо, конечно, за похвалу, но все-таки это не градиенты а просто размытые тениДобавлено (29.05.12, 19:53) --------------------------------------------- Рисунок по "Войне и Миру"
|
|
|
А, была не была. Намалевал логотип, пойду предлагать. (И да, я рисую дьявольски медленно, так как летом я занимаюсь велоспортом)
|
Хм....Чего-то не хватает...Вот только чего?.... А так интересна идея.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Alidor) Намалевал логотип, пойду предлагать. необычный логотип в нём что-то есть,даже ассоциацию с хоррором или детективом)))
Мафия бессмертна!
|
О том, как Гильда сходила на концерт Элиса Клаувера
|