Творчество Альдора
|
|
Я, в основном, рисую, но могу и песни переводить и на гитаре играть. Скину, для начала, пару зарисовок:
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
Найс мен)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Alidor, мм,молодец)) Свой персонаж,или откуда-то взял? Вообще,хорошо,что ты делаешь сразу на компе.Я думаю,что я сначала научусь с карандаша,а после на комп перейду,хотя я рисовать недавно начал)
|
Quote (SunCreep) Вообще,хорошо,что ты делаешь сразу на компе.Я думаю,что я сначала научусь с карандаша,а после на комп перейду,хотя я рисовать недавно начал) Я рисую на бумаге, а потом обвожу в Паинт.нет P.S. Персонаж свой
|
Хм,то,что персонажа придумал сам это очень,очень хорошо)) А что за "Паинт.нет"?
|
Quote (SunCreep) А что за "Паинт.нет"? Что-то типа Фотошопа
|
Alidor, прикольно) ещё есть что?)
|
А как же
|
Классно) Красиво рисуешь)
|
Alidor, Своеобразная техника, однако
|
|
Шикарно рисуешь,однако)) Мне очень понравилась детализация второй картинки.Очень,даже очень-очень хорошо!
|
честно - плохоДобавлено (02.09.11, 19:40) --------------------------------------------- ни теней, не перспективы, ничего вообщем тебе нужно быть более техничным
|
Quote (Murador) ни теней, не перспективы, ничего вообщем тебе нужно быть более техничным И где же, по-твоему, нужна перспектива? И вообще, я только учусь
|
Murador, не пори чушь. Я хотел написать в прошлый раз,но сайт остановили.
Неужели ты не видишь?!??!! На кой ему перспектива?Это же смешно даже.Он рисует эскиз,а после пихает в него цвет пейнтом.Для того,что он делает,для этого стиля,это очень даже хорошо. У вас с ним очень,очень разные стили.Ты же рисуешь карандашом,тем более такие хорошие рисунки,да и не первый год же.А он рисует для пеинта.Хотя,вот тени можно добавить,но с этим надо по возиться,если рисовать нормальную тень,то это испортит всё остальное,а пятно здесь тоже не в тему.
|