Форум Сайт Общение Культура "Творчество" By Rodya (Возможна раздача моделек))) |
"Творчество" By Rodya |
|
|
|
|
|
|
|
KroxR#38Парочка Высказываний от Меня:
Первое: Второе: Данные высказывания, можно увидеть в книге:The New World of people's, которая написана Мною, и так же на официальном сайте игры :The New World of people's, как сюжет данной игры. [p.s.]1)В данный Момент Книга Пишется, и конца книги не виден 2)Оф сайта в данный момент нету.[/p.s.] Добавлено (26.05.12, 11:42) --------------------------------------------- Купил планшет графический и учусь рисовать на нем=) Первый рисунок на графическом планшете: [gimg]http://s017.radikal.ru/i441/1205/4d/78f67692dcc3.jpg[/gimg] Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 03.06.12, 04:29
|
|
|
KroxR#41Quote (CoRVu$) будешь арт-дизайнером в будущем? Хм...Отличная идея=) Quote (Obi-Wanya) Последнее "и" убери в слове "эмоциям". исправил=) Добавлено (03.06.12, 04:08) --------------------------------------------- Загорелся сделать фавикон для своего сайта=) [gimg]http://s52.radikal.ru/i137/1206/15/a86fc647bdd5.jpg[/gimg] Вот как выглядит Фавикон, если его поставить на ярлык игры: Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 03.06.12, 04:30
|
|
KroxR#43Quote (CoRVu$) а что это за игра "The New World of people's"? CoRVu$, я немного не понял вопрос. Разъясни его поточнее пожалуйста. Добавлено (19.08.12, 06:06) --------------------------------------------- Решил сделать разминку мозгам и сделал два изображения : [p.s.]Все сделано с нуля, кроме глаза Надеюсь вам понравятся моя утренняя разминка [/p.s.] Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 19.08.12, 07:58
|
|
KroxR#45Новый день, новые идеи и много..много труда
Начал делать игру и понадобились Спрайты. Поэтому взял в руки планшет и поел рисовать. Но на утро проснулся и понял, что для проекта не подходят, а выбрасывать жалко собственный труд. Так, что решил с вами поделиться своими заготовками. И это Спрайты!!!! Картинка и пример одновременно: А тут можно скачать их:Спрайты тут! |
| |||