"Творчество" By Rodya
|
|
Rodya, надпись на картинке читается как "Мир Мигион", и только с третьего раза я увидел скрытый истинный смысл надписи.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
а я прочитал сначало "Мир Морионето". "К" незаметил вначале
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
там Мир Марионеток =)Добавлено (29.03.13, 13:06) --------------------------------------------- Изображения Ярлыка Вид на Рабочем столе
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Я бы верхний правый угол обрезал в соответствии с белыми контурами
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
как бы сказать? пока непонятно, зачем так много всего, а соответственно и поликов, или это будет конструктор?типа собери робота?
|
KO3bMA, это типо живая марионетка, которую можно уничтожить по запчастям. А вообще лишние полигоны уберу когда модель пилить по разрушению буду
Сообщение отредактировал Rodya - Чт, 13.06.13, 00:52
|
а, тогда понятно =) если ломать, тогда чем заковыристей части, тем интереснее =)
|
|
|
KroxR, про видео? Что за тело в механизме?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Цитата (PaulX) KroxR, про видео? Что за тело в механизме? Да... это до перехода на Ubuntu я собирал живую марионетку)
|
ты сегондя мне в вк это постил) как по мне так красиво)
|
KroxR, подобия существа из биошока?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Цитата (PaulX) KroxR, подобия существа из биошока? походу тебе арт последний не показывается
|