| Заказ заклинаний | 
|  | 
| 

Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме. Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа.
 Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
 | 
| 

не настраеваетса длительность заклинания Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры) | 
| 

Название: 123 Для героя: да
 Цель: без цели (пассивка)
 Способ исполнения: как угодно
 MUI: не обязательно
 Уровни: 4
 Описание: после прокачки способности у героя всегда возрастает скорость передвижения,если он движется в сторону врагов на 7/14/21/28%
 Название: 456
 Для героя: да
 Цель: без цели (пассивка)
 Способ исполнения: как угодно
 MUI: не обязательно
 Уровни: 4
 Описание: после прокачки способности каждые 6/5/4/3 секунды будет восстанавливать герою 25% от полученных повреждений за это время
 Если что-либо не понятно,пишите в лс,буду очень-приочень признателен,если заказ будет выполнен в кратчайшие сроки)
 | 
| 

кто поможет сделать два заклинания?? для проекта "эльравир: темный лес"? 1 - серия ударов, 2 - аура пирата, 3 - доделать мультивыстрел.. подробности в л.с.Добавлено (20.02.12, 18:19)---------------------------------------------
 понятно
  | 
| 

а тригерные спеллы можно заказывать???? Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры) | 
| 

Quote а тригерные спеллы можно заказывать???? 

| 
| 

Люди, I need a help!!)) Нужен скилл чтобы через определенное время (например 5 сек) герой пускал "Отравленный нож" в случайного врага в небольшом радиусе от него (ну скажем 300).
 Откуда твои корни, ман, не забывай, ай! Если пули Вавилона тебя догоняют убегай, ай!
 Когда-нибудь настанет конец света, знай,
 В лапы Вавилона не попадай, ай!
 | 
| 

кто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук Волки- те же люди,выбравшие свободу! | 
| 

Quote (HRD_BegbMaK) кто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук 
   Чувак, ты либо определись, либо как в Эвиксе, либо как в доте.
 | 
| 

DEMON_CHETS, лучше как в Эвиксе  Волки- те же люди,выбравшие свободу! | 
| 

Quote (HRD_BegbMaK) DEMON_CHETS, лучше как в Эвиксе А как в эвиксе?
  | 
| 

DEMON_CHETS,  короче нажимает кнопку, и вокруг героя начинают кружится цепи магии при соприкосновении с врагом уничтожаются и наносят урон Волки- те же люди,выбравшие свободу! | 
| 

суть заказа: способность- чем меньше у гера хп тем больше становится атака
 когда здоровье нормализуется то и атака возвращается на место
 | 
| 

gre, Атака зависит от процентов жизней или единиц? | 
|  | 
| 

gre, Сейчас настряпаю тебе, там сам разберёшься, я комментить ничего не буду. |