Заказ заклинаний
|
|
Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме. Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа. Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
|
не настраеваетса длительность заклинания
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Название: 123 Для героя: да Цель: без цели (пассивка) Способ исполнения: как угодно MUI: не обязательно Уровни: 4 Описание: после прокачки способности у героя всегда возрастает скорость передвижения,если он движется в сторону врагов на 7/14/21/28% Название: 456 Для героя: да Цель: без цели (пассивка) Способ исполнения: как угодно MUI: не обязательно Уровни: 4 Описание: после прокачки способности каждые 6/5/4/3 секунды будет восстанавливать герою 25% от полученных повреждений за это время Если что-либо не понятно,пишите в лс,буду очень-приочень признателен,если заказ будет выполнен в кратчайшие сроки)
|
кто поможет сделать два заклинания?? для проекта "эльравир: темный лес"? 1 - серия ударов, 2 - аура пирата, 3 - доделать мультивыстрел.. подробности в л.с.Добавлено (20.02.12, 18:19) --------------------------------------------- понятно
|
а тригерные спеллы можно заказывать????
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote а тригерные спеллы можно заказывать????
|
Люди, I need a help!!)) Нужен скилл чтобы через определенное время (например 5 сек) герой пускал "Отравленный нож" в случайного врага в небольшом радиусе от него (ну скажем 300).
Откуда твои корни, ман, не забывай, ай! Если пули Вавилона тебя догоняют убегай, ай! Когда-нибудь настанет конец света, знай, В лапы Вавилона не попадай, ай!
|
кто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Quote (HRD_BegbMaK) кто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук Чувак, ты либо определись, либо как в Эвиксе, либо как в доте.
|
DEMON_CHETS, лучше как в Эвиксе
|
Quote (HRD_BegbMaK) DEMON_CHETS, лучше как в Эвиксе А как в эвиксе?
|
DEMON_CHETS, короче нажимает кнопку, и вокруг героя начинают кружится цепи магии при соприкосновении с врагом уничтожаются и наносят урон
|
суть заказа: способность- чем меньше у гера хп тем больше становится атака когда здоровье нормализуется то и атака возвращается на место
|
gre, Атака зависит от процентов жизней или единиц?
|
|
gre, Сейчас настряпаю тебе, там сам разберёшься, я комментить ничего не буду.
|