Добавлено (11.06.10, 21:50)
---------------------------------------------
a Perfect Word
Добавлено (11.06.10, 21:51)
---------------------------------------------
world*
Форум Сайт Геймерский раздел Other Угадай игру по скрину |
Угадай игру по скрину |
Pro100Killer#16На линейку не тянет,поднебесье?
Добавлено (11.06.10, 21:50) Добавлено (11.06.10, 21:51) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
MrGrave#18100% PW. Узнаю по панелям и %@$#%&! графике...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Pro100Killer#19и %@$#%&! графике...
у кого-то нету 4-ядерных компов.. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#20Quote (-LTH-) 100% PW. Узнаю по панелям и %@$#%&! графике... не делай вывод по скрину что графа г...) уже бесит эт)) не поиграв начинается об... игры)) Графу я сам срубил! по этому и та что на скрине г... а так там нормальная графа С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#21Я вцелом про графику. я пробовал играть(а видюха у мну мощная) на максимум выставил - будто в унитаз смотрю Ъ_Ъ
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex-elf#22Вот новый скрин с какой игры?
Прикрепления:
ScreenShot02.bmp
(910.7 Kb)
Сообщение отредактировал Alex-elf - Вт, 27.07.10, 23:06
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex-elf#24Shaimus, Игра 2007-08 года,а картинку я сжал чтобы на сайт влезла
(это не NFS) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Pro100Killer#25точно не нид фор спид,потому что для ранних это боюсь по лучше выглядит,а для андеграунда уже не катит)мб какойньть среднее творение типа world racing 2?
Мафия бессмертна!
Alex-elf#26Pro100Killer, нет не ворлд рейсинг 2,в этой игре всего 7 машин (но красить можеш их как хочеш)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Pro100Killer#28Alex-elf, да уж и задал нам..
Мафия бессмертна!
|
|
| |||