Угадай игру по скрину
|
|
Saibertron, вот с интерфейсом Подсказка в игре присутствует редактор трасс из кусков и в 2009 вышла новая часть с добавлением в названии Unlimited
|
Test Drive?Добавлено (31.07.10, 16:44) --------------------------------------------- помоему да)))я раньше фаном тест драйва был)тока он немного косой в управлении мне казался,но точно есть игра Test Drive Unlimited,в которою я щас и рубаю))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Вроде Тест Драйв о_0 я в ТД6 на СЕГЕ ДРИМКАСТ рубился, моя любимая игрушка была. Ну и ТД Анлимитед вышел.
|
Shaimus, Не ТД Подсказка: В игре существуют 3 вида стандартных вида заездов:Платформа,Пазл,Гонка и 7 местоположений: Desert,Island,Bay,Stadium,Coast,Snow,Rally.Этот скрин из ?????????????????United
|
Track Mania?
Вурдалак вурдалаку друг, товарищ, корм.
|
TUjh, Правильно! Догадался после того как нашел её описание на форуме?
|
Quote (Alex-elf) Догадался после того как нашел её описание на форуме? Не. Ввёл в поисковике описание игры и нашёл название. Добавлено (21.08.10, 18:53) --------------------------------------------- Старая игра:
|
|
Quote (Alex-elf) дюк нюкен или дум Неа
|
Вульфенштейн
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Вульфенштейн Тоже нет Добавлено (22.08.10, 14:02) --------------------------------------------- Никто не знает, что это за игра?
|
серьёзный сэм Quote Никто не знает, что это за игра подсказки хоть дай
|
Вот обложка:
|
TUjh, Может вликолепная семерка или TUjh
|
Quote (Alex-elf) Может вликолепная семерка или TUjh Добавлено (27.08.10, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Alex-elf) подсказки хоть дай Год выхода: 1995
|