Форум Сайт Геймерский раздел Other Угадай игру по скрину |
Угадай игру по скрину |
|
Pro100Killer#2FEAR
часть непомню,но пуха точно от туда. И что-то мне кажеться что она выглядит получше.. но выкладывать не буду) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#4я очень давно не играл и уже забыл))да и графа раньше казалась выше мб скрин такой
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#6M@}{, сам возьми и выложи))он здесь не мороженщик чтоб еще давать)))
Мафия бессмертна!
White-Wolf#7Прикрепления:
6571152.jpg
(76.1 Kb)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
White-Wolf#11Quote (TUjh) Это Fallout. =))) нет))) Fallout 2 хД эт Quote (M@}{) Fallout Online? не Сообщение отредактировал White-Wolf - Пт, 11.06.10, 22:06
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#12ты весьма популярен у местного населения)))
Мафия бессмертна!
White-Wolf#13Прикрепления:
3955259.jpg
(122.8 Kb)
|
|
| |||