|
Угадай игру по скрину
|
|
Aztart, нет. Не герои. Подсказка: обычно в этой игре главным заданием является не уничтожения компьютера, а выполнение особенного квеста (Захватить город, убить монстра, очистить руины и т.п.).
|
Edgus, Disciples офк.
|
Ахил, прав. Можно было и полное название, но ничего.)
|
Quote (Edgus) прав. Можно было и полное название, но ничего.) Название не помнил. Потом посмотрел тему про серигу, а там ты написал что начал в нее зарубливатся...Ну вот, я и вспомнил : D ЗЫ: загадывайте кто-то другой, я не в состоянии из-за плохого самочувствия.
|
Quote (Ахил) Потом посмотрел тему про серигу, а там ты написал что начал в нее зарубливатся Коварный. Стратегия в реальном времени. Возможно играть шестью расами.
|
LOTR (не помню какая точно).
|
Ахил, стратегий по Властелину много. Эта из довольно распространённых. Релиз был 2006-го.
|
The Lord of the Rings-The Battle for Middle-earth II
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, верно. К сожалению нет доступа к репутации.)
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 19.09.11, 23:05
|
И тут я, никого не спрашивая, ВРЫВАЮСЬ В ТОПИК! Угадывайте, чо сказать. :3
|
Empire Earth!
Загадывать должен Pro100Killer. 
Вурдалак вурдалаку друг, товарищ, корм.
|
серига, у тебя что-то ссылка жестоко палевная. xD Хотя Empire Earth я всё равно различил с первого взгляда. =)
|
А, ладно! Посмотрим, сможет ли кто-нибудь отгадать эту игру:
Предупреждение: это не Duke Nukem 3D!
|
|
|
Неа.
|