Заказ моделей - Страница 22 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Заказ моделей

M@}{

Satona1991, и восклицательный тоже там есть
Quote (Satona1991)
летние деревья+ порубленные дерева

не можешь взять стандарт?

KroxR

я с кв уже все сделал))

Добавлено (17.01.11, 09:03)
---------------------------------------------
Почти сделал карту..но так подумал что многое надо заменить(стандартные деревья ни в какую не идут), так что я новую делаю)))( а с триггерами я почти уже разобрался))

Добавлено (17.01.11, 09:04)
[color=#49E250]так что..как то так)) Сейчас собираю нужные мне модели))

Я всего лишь Жертва своих Идей!
Вот Какой Я!

Durasel

Такое вот дело. Собираюсь делать целлый оддельный мод, с варкрафт он связан не должен быть вообще. Так вот. Мне надо модели на тематику войск, людей, оружия и зомби. Также надо другте скилы и всякое такое. но это уже не по этой теме. Так вот прошу создать или зделать модели на тематику заражонного города гдето 22 века.

Sasaaaaaa

Зделаете??

Добавлено (25.01.11, 09:40)
как я могу показать что мне нуно хоть скрит вложить

Добавлено (25.01.11, 09:49)
Кто небуть если играл или слышал об игре Perfect World Умоляю зделайте модель обра плиз очень надо очень хочится cry fie rtfm alco

Добавлено (25.01.11, 15:20)
в последней броне неважно кто но что бы грудой мелала класной грудой метала

ПоДпиСь

FrancK

Quote (Sasaaaaaa)
Зделайте

Quote (Durasel)
создать или зделать

Quote (M@}{)
в ставь

хм... скоро за столь великолепное знание русского языка буду давать не менее чудестные замечания

Darth_Biklas

Всем привет!
Не мог бы мне кто-нибудь помоч? Надо модель послушника, но под капюшон поставить ему голову Жреца Войны из кампании Альянса (как целитель тока волосы тёмные). Только что бы портрет нормальный был, и желательно чтоб уши эльфийские убрать. По возможности можно и руки нормальные поставить, от той же модели, но я не уверен...

Darth_Biklas

Кстати да, вот это отличная модель! Только она мне для некроманта нада. Не может никто сделать плащ тёмным, и руки нормальные? Модель начинающего послушника не предлогайте я её у вас видел.
Unable to open "G:\games\warcraft3\war3mpq"!
make sure that warcraft3 is installed and that the registry key
"HKEY CURRENT USER\Blizzard Entertaiment\Warcraft 3\install pach" exist!

никто не знает чё за ошибка? она вылетает когда я пытаюсь открыть war3 ModelEditor. Самое интересное причём тут диск G варк ведь на D.
Поиск: