не можешь взять стандарт?
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
KroxR#317я с кв уже все сделал))
Добавлено (17.01.11, 09:03) Добавлено (17.01.11, 09:04) |
|
|
|
|
|
|
Durasel#324Такое вот дело. Собираюсь делать целлый оддельный мод, с варкрафт он связан не должен быть вообще. Так вот. Мне надо модели на тематику войск, людей, оружия и зомби. Также надо другте скилы и всякое такое. но это уже не по этой теме. Так вот прошу создать или зделать модели на тематику заражонного города гдето 22 века.
|
|
Sasaaaaaa#326Зделаете??
Добавлено (25.01.11, 09:40) Добавлено (25.01.11, 09:49) Добавлено (25.01.11, 15:20) ПоДпиСь
|
|
Darth_Biklas#328Всем привет!
Не мог бы мне кто-нибудь помоч? Надо модель послушника, но под капюшон поставить ему голову Жреца Войны из кампании Альянса (как целитель тока волосы тёмные). Только что бы портрет нормальный был, и желательно чтоб уши эльфийские убрать. По возможности можно и руки нормальные поставить, от той же модели, но я не уверен... |
|
Darth_Biklas#330Кстати да, вот это отличная модель! Только она мне для некроманта нада. Не может никто сделать плащ тёмным, и руки нормальные? Модель начинающего послушника не предлогайте я её у вас видел.
Unable to open "G:\games\warcraft3\war3mpq"! make sure that warcraft3 is installed and that the registry key "HKEY CURRENT USER\Blizzard Entertaiment\Warcraft 3\install pach" exist! никто не знает чё за ошибка? она вылетает когда я пытаюсь открыть war3 ModelEditor. Самое интересное причём тут диск G варк ведь на D. |
| |||