Заказ моделей
|
|
балки)))Добавлено (03.03.11, 14:32) --------------------------------------------- а камни позже сделаю Добавлено (03.03.11, 14:50) --------------------------------------------- АХРЕНЕТЬ!!! Я просмотрел все сообщения с 1-8 и с22-25 страницы темы!!! Всем что-то надо а никто не делает ((( одна даже хотела заплатить((( Короче я буду помогать фрэнку! Я буду декорации делать)))!!!
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Вот тебе песок
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
А вот электоро щиток сделанный из гроба с шипами он побитый (избитый)
|
NerZul121 спс тебе огромное)) Добавлено (03.03.11, 15:26) --------------------------------------------- Эх, жалко что только Френку модели делать будешь((
Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 03.03.11, 15:27
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) NerZul121 спс тебе огромное)) Да незачто рад помочь обращайся и не забудь в соавторах указать меня))) и еще как карту закончиш скинь ее мне на мыло я тебе его в личку скину))) Добавлено (03.03.11, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Satona1991) Эх, жалко что только Френку модели делать будешь(( Неа мне добрый админ TERNOX содлал тему))) там всем буду делать модели)))
|
ок))
|
ещё что-нибудь надо???Добавлено (03.03.11, 16:39) --------------------------------------------- FranK сделай мне пожалуйста модель пакмана Добавлено (04.03.11, 20:59) --------------------------------------------- Люди и у кого есть модель резинового утёнка, унитаза, ванной и стен ванной???
|
кто сможет сделать модели?? Необходимые текстуры лежат внутри))) Заранее спасибо
|
Зачем всё так усложнять???
|
NerZul121, а что я усложнил?)))
|
ты усложнил скачку текстуры и картинки!" мог бы просто так взять и скинуть)))
|
|
сделайте мне пожалуйста модель пакмана
|
Люди, сделайте плиз шикарную модель летнего дерева, чтобы была похожа на реальное немного, и чтобы сама папка(модель и текстуры) весила не сильно много)))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 17.03.11, 13:48
|
Satona1991, ель, или лиственное?
|