Quote (Murador)
(и моделями тоже)
правильно, потому что мне обучения одного человека, который сейчас однако хороший моделлер, хватило по горло
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
White-Wolf#32FrancK, XD франк дай плиз в в 4 раз модельку кристьянина работника я ее все время теряю XD
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
White-Wolf#35FrancK, спс за модельку.
В общем мне нужно типо куча нарубленных дров с анимацией stand и death. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
DarkSentiel#36Тупо для гона. Мне нужна модель пакмана хочу сделать.
И привидений. Будет деткам забава! Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
|
DarkSentiel#38Хочу сделать простую карту, только расса орков будет рассой пак-манов а раса нежити - рассой привидений! Потом попытаюсь сделать как настоящего пакмана - хаваешь всякую хе**ю и жрешь привидений, когда можно.
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#39Сорри за даблпост, кнопки Редактировать не нашёл.
Желательно модель Пака, как в Pac-Man 2: the new Adventures. Любил же я в неё когда-то порезатся на Мегадрайве... Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
MrGrave#40FrancK, у меня заказ! Читай ЛС.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#42FrancK, заказ отмняется. Не читай ЛС))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#44Гы...гы..гы...гы... Спасибо. Не, я серьёзно.
DarkSentiel#45FrancK хоть какого-то пакмана сделай!
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
| |||