Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
|
|
MrGrave#64Зачем именно из AC ? Ее знаешь, сколько делать? Лучше поищи на xgm.ru Я там видел неплохую модель ассассина...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#66Вот тут есть пара моделей ассассинов.. Это, правда, не совсем то...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#68две. Одно слово - одна модель.
Anking#69да ладно я хочу заказоть кучу моделей роботов воинов и героев нужно зделать з мульта Bionicle)за роботу благодорю очень щедро)у ково МТС могу скинуть денег на номер всем остальним придумаем как отблагодарить)могу на сайте вконтакте голосов кинуть но только мне нун моделей гдето 5героев и 15воинов (половина с оружием мечами и половина с пушками) мне ето очень нужно так пожалуста зделайте (скоро закаже ещё чучуть моделей но других) все кто имеет какието вопроси плз пишите на аську 555079215 мне ето очень срочно нун)есль мульт неможите скачать или невидили могу скринов накинуть с аськи)
ушол навсегда.....
|
|
|
kelenarat#72а как её зовут? ищи на http://www.hiveworkshop.com/
[Вот кто я!] [гавно 700%] [хороший парень 1%] [ниже плинтуса 250%] [ёё 49%]
|
|
kelenarat#74с прошедшем всех! есть на свет модели л2
Добавлено (19.01.10, 19:26) [Вот кто я!] [гавно 700%] [хороший парень 1%] [ниже плинтуса 250%] [ёё 49%]
|
Dаnte#75Quote (Еркебулан) Может кто сделать каменные дома, любые. Только обьязательно нужны анимки birth и death Подойдут каменные стены и крыши? Quote (МонстреГ) Сделайте плиз модель медива-блондина,чтобы он был с длинным копьём,красным плащом и желательно портретом.Спасибо большое заранее Сделаю Добавлено (21.03.10, 17:17) |
| |||