Заказ моделей
|
|
|
Lass, Нез. Обращайся
|
Ахил, а можешь тогда сделать инимки атаки, чтобы мамонт атаковал бивнями модели "тускарец на мамонте"? Вот ссылка на модель: http://rghost.ru/18261201
Играть не запретишь!
|
Quote (Ахил) Я пока в анимациях не силен. Я думаю, что он не сделает.
|
Dobriy, Quote (MrChupakabra) Я думаю, что он не сделает. Прав. Ведь Quote (Ахил) Я пока в анимациях не силен. Это к никикину или YrpoTRIa
|
Жаль, так а как вернуть прежнюю анику, чтобы Мамонт атаковал!!
Играть не запретишь!
|
Сделайте ктонить модель крабса, дом спанч боба и сквидварда из мульта спанч боба, плз)
|
нужно перенести анимацию смерти с этой модели: Модель1 на эту: Модель2 срок работы: желательно сегодня, но не более 2-х дней
|
Модель рабочего из клана бури ]в капюшоне!!!!За рание спасибо!!!
|
Lass, Поподробней пожалуйста.
|
Нужна модель Название,Человек(качественная модель) Описание,Почти раздетый без одежды и оружия мускулистого тела сложения волосы русые до плеч Сроки,в ближайшие дни очень срочно требуется Анимации,стандарт P.S.модель нужна качественная и не предлагайте сделать крестьянина раздеть и сделать мускулистого
|
Quote (MRtornak) P.S.модель нужна качественная и не предлагайте сделать крестьянина раздеть и сделать мускулистого ЫЫЫ У графа в базе такая есть =)
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 19.08.11, 23:33
|
Ахил сейчас посмотрю)Добавлено (19.08.11, 23:27) --------------------------------------------- крестьянин не катит)
|
Экспортеры есть? Требуется модель Тролля из Wow со всеми анимами. Можно просто экспортировать - оптимизирую я сам.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) Экспортеры есть? Требуется модель Тролля из Wow со всеми анимами. Можно просто экспортировать - оптимизирую я сам. Обратись к PaulX. Он тут по экспорту из WoW главный
|