Заказ моделей
|
|
Quote (Dixnos) Обратись к PaulX. Он тут по экспорту из WoW главный Ждем его. Я бы сам достал, но удалил вов еще 3 месяца назад, а качать ради этого не охота)
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa, Я сделаю сегодня) Тока тебе сам скелет нужен или все надо? Текстуры там.)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, конверти все, он разберется)
|
PaulX конвертни плиз модели из вов:стены штормграда
|
MRtornak, Прямо конверт или доработать ? Прямо конверт, это просто модель вытащил и тебе отдал Доработать - поменять текстуры в БЛП, сделать пересадку.. и так далее)
Тебе стены и врата нужны?)
|
Доработать)Добавлено (20.08.11, 16:54) --------------------------------------------- и ворота и стены короч все давай)
|
MRtornak, время будет у меня и сделаю) может сегодня вечером) твой заказ уже принят) Если что, выложу или здесь или на терноксе)
|
|
Модель: Дома из Готики 3,4 Качество: отличное Основная Характеристика: дома людские, 1 и 2-х этажные, целые. Сроки: ближайшие дни.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (PaulX) YrpoTRIa, Я сделаю сегодня) Тока тебе сам скелет нужен или все надо? Текстуры там.) нужен скелет, но троля не удаляй чтобы было легче подогнать модель...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (Ахил) ass, Поподробней пожалуйста. Орк Рабочий в капюшоне Черном !!!!!
|
YrpoTRIa, 1. Сделал, только поверхности в модели, тебе придеться удалить 2. Текстуры не кидал 3. Перевел модель в МДХ
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 20.08.11, 19:25
|
PaulX, ок. Текстуры у меня есть... Благодарю!
|
YrpoTRIa, всегда рад помочь)Добавлено (20.08.11, 21:47) --------------------------------------------- MRtornak, твой заказ сделан) (тут)
|
не могу найти модели!Добавлено (21.08.11, 10:52) --------------------------------------------- PaulX все сс раньше чето на дргую страницу перебрасывало
|