|
Заказ моделей
|
|
PaulX да сложная модель, но одна из важных в проекте
|
MRtornak, а нельзя использовать похожие модели на него? Конечно он похож на Драконоида телом, но голова ребенка ТТ и рука душами забита.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX да можно наверно я не знаю я ведь не моделлер)Добавлено (22.08.11, 12:55) --------------------------------------------- Ну что здесь нету мастеров которым по силам выполнить мой заказ?
|
Quote (MRtornak) Ну что здесь нету мастеров которым по силам выполнить мой заказ? Я знаю пару мастеров. Frank, nikkin, BladVlad и Сабертрон. (ну пока их знаю) Средний уровень, это Корвус и я.
Можно слепить, но у меня дел много в других проектах. Пока используйте заменители моделей(ищите похожую на время)
|
Quote (PaulX) Можно слепить, но у меня дел много в других проектах. Пока используйте заменители моделей(ищите похожую на время) да похожих вот именно нету хочу вам уже скрины дать давно а без этой модели скрина не будет
|
Quote (MRtornak) да похожих вот именно нету хочу вам уже скрины дать давно а без этой модели скрина не будет Конечно не по теме, но у тебя есть арты декораций? Модели юнитов мне сложновато делать, но вот декораций еще можно сварганить
|
Quote (PaulX) Конечно не по теме, но у тебя есть арты декораций? Модели юнитов мне сложновато делать, но вот декораций еще можно сварганить в лс кину
|
Quote (MRtornak) в лс кину хорошо, я подожду..
|
PaulX команда придет мы поговорим скрины кинут отправлю...
|
MRtornak, в данный момент.. пишите мне в ЛС.. насчет работ
|
сделайте Орка Рабочего в чёрном капюшоне плиззз!!!! 
|
Зделайте пожайлуста модель ешбрингера с анимациями (Атака,бег,ходьба)И его портрет с анимациями(Говорит,(Незнаю как перевести потому скажу суржиком)Шкирыться)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, зачем тебе движ. испепелит ель?
|
PaulX, Ешбрингер воин из WOW История прошлого 3 тот что свергнул короля лича
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, Я знаю, что это за меч.. Но зачем тебе, чтобы он двигался? Или ты хочешь, чтобы он к руке цеплялся? Ну в РПГ?
|