Заказ моделей
|
|
Tapos, на ХГМ лежит вроде бы парень с дипломатом. В базе ХГМ. И еще на хаиве видел похожего парня. Найдешь подходящего, я дипломат прицеплю.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, кинь мне в ЛС ссылку на "хайв" а то я нуб полный и не знаю, что это за сайт.
Бан без причины-признак дурачины
|
|
PaulX, спасибо за модель
Бан без причины-признак дурачины
|
Нужны модели(все)из вов,колизей авангарда(если весь колизей 1 модель то кул)
|
MRtornak, Колезей из ВОВ? Потом достану..тока будете сами обрабатывать его..у меня просто дел много(
|
просьба сделать ретекстур РЕКЛАМА дирижабля под "Кирова":
|
Вот у этого парня (ПАРНЯ!!!) пересадить волосы этому парню. Учтите, что цвет волос - желтый, должна использоваться 1 текстура и про анимации и скелет следует не забывать! Автор модели будет записан, как соавтор в vanelwood rpg.
|
CoRVu$, эм-м, только волосы пересадить?
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, эм-м, только волосы пересадить? ага, но трабла в анимках! волосы остаются на месте, даже если прикрепить их к кости головы...
|
CoRVu$, сейчас гляну
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, сейчас гляну было бы здорово. Dixnos, посмотришь, отпостись плз.
|
Скачать и посмотретьДобавлено (14.09.11, 18:21) --------------------------------------------- скачать v2
|
Стандартную модель Архимонда переделайте под этого, пожалуйста: дайте ему посох, переделайте анимки атаки и каста, при смерти пусть посох падает на землю, уберите плащ и наплечники и ту штуку, которая сзади торчит и сделайте по бокам, как на рисунке тряпки висящие. Анимку каста сделайте одну, как на картинке, чтоб была) Заранее спасибо. Текстуру перекрашивать не надо.
|
спасибо, заценил. подправил текстуру и материалы. ты записан в соавторы vanelwood rpg - restore!
|